Муж и Жена

Богомолов считает лучшей частью свадьбы с Собчак их венчание

Собчак и Богомолов

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова одних порадовала креативным подходом, других поразила экстравагантными деталями, третьих расстроила своей роскошью, четвертые решили, что праздник прошел безвкусно.

Однако молодожены не обращают никакого внимания на всеобщее обсуждение самого главного для них события и наслаждаются временем, проведенным вместе, а также вспоминают самые яркие и запоминающиеся моменты их своеобразной свадьбы.

Так 44-летний театральный режиссёр и поэт, а также новоявленный художественный руководитель Театра на Малой Бронной заметил на своей Инстаграм-странице, что ему больше всего понравилось их весьма неожиданное для многих венчание в храме Большого Вознесения на Большой Никитской, а также показал снимок со столь знаменательного события:

“На этом фото – самый важный момент того прекрасного дня. Я благодарен всем, кто понял и принял наше решение. Я не принимаю мысли о том, что что-либо, сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя Жизни. И я бесконечно горжусь моей удивительной женой. Прекрасная, свободная, веселая, остроумная, талантливая и искренняя. Люблю”.

Многих поклонников удивило, что им с Ксенией Собчак особенно понравилась эта часть свадьбы, так как практически все считали их обоих атеистами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Однако нашлись и те, кто не стал обсуждать и осуждать решение звездной пары, а просто порадовался за них, за их великолепные чувства, а также поздравил с тем, что все в их жизни, в их любви сошлось:

“Вы прекрасная пара, между вами любовь, это видно. Искренние чувства теперь скреплены навек. Думаю, вы не зря решились на венчание. Желаю вам обоим здоровья и пополнения в семье. Вы классные! Очень классные! Желаю вам счастья. Никого не слушайте. Ксению уважаю. Она – большая умница. Вы – просто красавчик. А какой у вас голос! Ммммм! ВЫ – ЛУЧШИЕ! Совет да любовь молодым на вечные, долгие года. Счастья Вам и Вашей семье! Благословений вам! Любите друг друга! Мои поздравления. Но во имя жизни не ложатся в катафалк, не шутят над смертью, а после этого не венчаются. Но это мое мнение, и оно, конечно, не должно совпадать с Вашим. Извините, если задела ваши чувства. Желаю вам долгих лет совместной жизни. Будьте счастливы, берегите друг друга, уважайте, цените каждую минуту, проведенную вместе”.

Тем временем стало известно о том, что за все Ксения Собчак и Константин Богомолов расплачивались на свадьбе, в основном, при помощи бартера, ведь одни роскошные серебристые туфли от миланского бренда класса люкс Rubeus обошлись бы журналистке в 53 тысячи рублей.

На пост и фотографию популярного современного режиссера, который в своих спектаклях использует новые, неожиданные формы взаимодействия со зрителем, откликнулись многие знаменитости и светские личности.

Так, например, король эстрады Филипп Киркоров на странице Инстаграм этого поста оставил слова поздравления и пожелания счастья: “Ещё раз- самые сердечные поздравления и многие лета вместе”на что получил смайлик от автора блога (Константина Богомоова). Напомним, что популярный певец на торжественном рауте, который проходил в Музее Москвы, спел песню «Снег», под которую молодожены исполнили свой первый танец.

Журналистка Полина Аскери предоставила ролик исполнения композиции Филиппом Киркоровым и написала: “Дорогие мои Ксения и Константин глядя на вас – веришь в любовь: искреннюю, пламенную и счастливую. Вчера вы стали мужем и женой и вся страна смотрела с придыханием новости. А я смотрела на вас. Спасибо вам за этот огонь. Мы вас любим с Борей и очень рады, что в ваших видео и фото где-то рядом, вне кадра, часто есть наша семья!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от POLINA ASKERI BELOTSERKOVSKY (@polina_askeri)

Модный блогер Наташа Давыдова написала: “У тех, кто присутствовал в этот день, даже мысли не было, что это было сделано не от любящего сердца” в ответ на спич Константина Богомолова. Этот комментарий был расширен до интересных подробностей на торжественном вечере: “даже у тех, кто не присутствовал, Наташ – мысли были и есть только самые светлые, радостные и чистые, начиная от смеха и улыбки за выбор транспортного средства к ЗАГС – это же Собчак, теперь ещё Вместе с Константином! До армейского хора ЗА кроватью – из поздравления для мужа Ксении. Ксения и Константин сохраните ваши чувства на долгие годы”.

Подписчика бросились поздравлять Константина Богомолова: “Константин, вы разбудили в Ксении более высокую Женственность и Нежность… Она прекрасна! Вы вместе очень гармоничная пара! Всего вам”, “Друзья, ну вы как из сказки! Столько прошли испытаний…искушений, жизни. И встретились. Полюбили, растворились друг в друге. И это сильно! Эти чувства волшебны. Между вами рождается новая вселенная! Такими творческими и сильными. Уверенна эта искра даст начало чему-то очень большому. Потому что такая любовь даёт инициацию с собой. Венчание, для вас связь за границей жизни. Вне времени и пространства. Ответственность за душу любимой и всего мира за пределами. Так и будет. Конечно, не многие поймут вас, единицы испытали такое! Это чудо. Будьте счастливы, всегда верьте в друг друга и в вашу любовь”, “Счастья вам, ребята, вы такие необычные, смелые, яркие, умные, свободные, неподражаемые, оптимистичные, гордые, такие уникальные, красивые, тонкие, многогранные, искренние, невероятные… Пусть будет у вас все крепко, ладно, взаимно, страстно, отчаянно хорошо. К+К, берегите друг друга”.

Кстати, венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова проходило в храме, где венчался Пушкин. К сожалению прежнее деревянное строение не сохранилось, он был реконструирован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *