Развлекательные новости

Михаил Галустян участвовал в масштабной страйкбольной битве в Алабино

Михаил Галустян

Сегодня Телеграм-каналом Mash пронеслась новость о Михаиле Галустян. Российский шоумен неудачно в одном из ресторанов Москвы поел омаров, в результате чего пришлось обращаться к медикам по жалобам на желудочно-кишечный тракт.

Сообщалось, что скорая помощь была вызвана на дом к 39-летнему юмористу, актеру и сценаристу, а также, как сам написал у себя в Инстаграм Михаил Галустян капитану команды КВН в ночь 13 сентября. Все обошлось местными процедурами и прописанной диетой.

В этой новости прекрасно все. Если следовать логике этой новости, то Михаил Галустян на следующий день 14 сентября должен отлеживаться у себя дома, но в реальности оказалось, что шоумен именно в эти дни оказался на “войне”. Либо новость с отравлением не совсем качественная, либо у Михаила железное здоровье и сила воли.

Как бы там не было, но он принял участие в ежегодном мероприятии, которое называется “Война: сутки на броне”. Это крупнейшая стракбольная игра с массовым использованием военной техники, участники которой проводят на войне ровно одни сутки с 12-00 14.09 по 12-00 15.09.2019. Число участников не менее 3000 участников, а проводится игра на военном полигоне “Таманский”, Алабино 40 км. от МКАД по Минскому шоссе.

Кстати, надо сказать, что Михаил Галустян страстный поклонник страйкбола. Он принимается участие в этой ежегодной страйкбольной войне, которая называется “Сутки на броне”. На своей странице Инстаграм капитан команды КВН написал: “Совместно прожитые экстремальные ситуации, сближают людей.
Получил огромное удовольствие от игры, которая объединяет столько парней и девушек из разных стран, со всего мира. Было больше 3000 человек, много военной техники и пиротехники. Камуфляж весь в грязи и пыли, его я не скоро отстираю. А воспоминания стереть практически невозможно.
Спасибо Славе Тимербулатову и Демису Карибидису за крепкое дружеское плечо. Парни, с вами можно идти в разведку.
Спасибо Ивану Хэнсону за боевой автомобиль. #тундра показала себя очень достойно.
ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ”.
Юморист добавил хеш-теги, которые детализируют мероприятие #страйкбол #суткинаброне #суткинаброне15
#фвти #алабино #галустян #стратег

Ролик, который предоставил Михаил Галустян рассказывает об одном из эпизодов этого военного мероприятия:


Репортаж продюсера мы дополнили постами его друзей, Демиса Карибидиса:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demis Karibidis (@demiskaribidis)

Ивана Хэнсона:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Хэнсон (@e1hanson)

Михаилу Галустяну посыпалось в комментариях много вопросов, на которые он, в отличие от многих знаменитостей отвечал по делу. Например, на вопрос “А где проходят учения?” был ответ “в #Алабино Это не учения, это игра”. Или на такой вопрос “Круто, Миш сколько стоит поучаствовать если не секрет твоим подписчикам будет интересно знать да и мне тоже” он ответил “2500 рублей. Игра длится 24 часа. С 12:00 до 12:00”.

Кто-то заметил, что “Игра в войну… люди которые прошли войну или были на войне не поймут этого.. не в обиду Михаил!”, но он опроверг это предположение “А ничего, что они вместе с нами играют?” или “Михаил вы я смотрю к войне готовитесь” – “Нет. Просто забава и активный отдых”.

Не мог юморист и не воспользоваться своими профессиональными навыками и на серьезный вопрос “Михаил, в каком вы звании сейчас? По военному билету” ответить шуткой “капитан команды квн”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *