Развлекательные новости

Певица Слава разволновалась, узнав о том, что ей приписывают нового возлюбленного

Слава

Певица Слава часто и много находится на концертах, при этом она старается уделить время своей семье: мужу, бизнесмену, бывшему генеральному директору ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Анатолию Данилицкому, и двоих дочерям, 20-летней Сашей и 7-летней Тоне.

Несмотря на то, что 39-летняя артистка так и не вышла официально замуж за Данилицкого, который старше её на 28 лет, она все равно считает его супругом и хранит ему верность вот уже 18 лет.

Именно по этому причине певицу удивил выпуск программы «Ты не поверишь!» на НТВ, где неожиданно заявили о том, что Слава с мужем переживают не лучшие времена, и артистка нашла себе нового мужчину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Певица Слава, которую по-настоящему зовут Анастасия Сланевская, даже выложила в своем Инстаграме видео, на котором возмущенно говорит о том, что в российском шоу-бизнесе происходит какой-то беспредел, и она не станет молчать по поводу обвинений в том, что она изменяет своему мужу.

Очень эмоционально артистка заявила, что любит своего мужа и верна ему, а в любовники ей приписали ее верного помощника, 31-летнего Николая Макарова, у которого, к тому же, есть семья. Ее поразило, как за ее спиной неожиданно сообщили о том, что они с Николаем близки, он везде с ней ходит и поддерживает во всем.

Кроме того, в программе подчеркнули, что сама Слава заявила о том, что они с мужем вместе не живут, и она рада этому: «Я — там, он — там, и слава богу. Он храпит, св***очь, поэтому мне нравится спать в гостиницах, а он пусть дома спит».

Поклонники призвали артистку успокоиться и не принимать слишком близко к сердцу все сплетни и желтые новости: Ого себе, но вы не нервничайте, не накручивайте себя, этим сплетням поверят только недалекие люди. Уже все привыкли, что на этом канале собирают одни сплетни, как бабушки на лавочке. Отдыхайте после гастролей и берегите себя. Не переживай! Хорошо, что не любовницу молодую приписали! Вот такое нынче ТВ! Обнимаю! Настя, не переживайте, мы вам верим. Людям просто нечего делать, не слушайте никого!»

А как вы думаете: певица Слава, действительно, оскорбилась, или на воре и шапка горит?

Певицу на ее странице поддержали многие знаменитости, в частности популярная певица Ваенга, которая уже не раз становилась объектом слива в Сеть недостоверных слухов о ней и сведений порочащих ее сведений, ярко и эмоционально написала (мы сохранили ее колорит выражений):

Пииииидоооорааааасыыыыы. Всю жизнь это ору!

Актер театра и кино Джемал Тетруашвили также нашел слова сочувствия и поддержки: “не переживай! Хорошо, что не любовницу молодую приписали! Вот такое нынче ТВ! Обнимаю!”

Поддержка рядовых подписчиков певицы не менее ценна и они нашли тоже яркие слова поддержки Славы: “Настя,держись! Я сама в шоке от этой передачи, у людей ничего человеческого не осталось! Что творят, сами не понимают! Как можно докатиться до такого. Понимаю, очень тяжело, особенно жалко детишек и близких. Ну я думаю, что ты все объяснишь своим девочкам и мужу и выйдешь достойно из этой ситуации. Настенька, зайка, держись!”.

“Слава успокойтесь, им лишь бы тему найти о чем сказать, никто в это не поверит! Вы самая лучшая, не обращайте внимание на них, пусть пишут что хотят, уже замахали хрень всякую показывать, кто хоть это смотрит и верит ещё.”

“Это за гранью, слов нет! Для кого они это делают? Для пациентов Каща! Адекватные люди давно уже не верят в то, что говорят СМИ. Сил Вам, Слава! И не расстраивайтесь! Нормальные люди не реагируют на их сплетни!”

“Какой кошмар! НТВ уже давно скатились до уровня желтой прессы, такой как speed info! Слава, вы прекрасный артист и все мы вас бесконечно любим за ваш талант, а не за то, что показывают слухи и сплетни о вас”.

Часть читателей предложила действовать в рамках юридических процедур: “Подайте на них в суд! И пускай дают в той же программе опровержение!”, “Настя молодец, хе..ть надо таких пиарщиков! В суд подавайте!”

Хотя некоторые считают это лишним, рассуждая следующим образом “обратится суд, для того чтобы оправдаться, очень глупо! Уважающей себя певице такой грязный пиар не нужен, поскольку Слава не из категории швалей. Тратить время, и нервы, зачем, они и хотят, чтобы на них реагировали.”

Откликнулись люди, которые лично знают певицу и ее семью, по всей видимости соседи или знакомые “Да! Видела вчера эту передачу, очень меня это удивило! Потому что наблюдаю за Вашими отношения с мужем и даже я человек со стороны не поверила в это, а люди которые Вас знаю тем более! Желтая пресса! Не расстраивайся так! Будьте счастливы”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *