Развлекательные новости

Дима Билан разочаровал гостей и жителей Самары на День города

Дима Билан

Дима Билан считается одним из самых популярных артистов в России, ему единственному удалось привести международный конкурс “Евровидение” в родную страну в 2009-м году, кроме того, его концерты всегда проходят с аншлагами.

Именно поэтому многие удивились ужасному выступлению известного исполнителя, который “отличился” на Дне города в Самаре, где большинство гостей и жителей собрались на центральной площадке города, главным образом, по причине того, что было анонсировано выступление именно Билана.

Однако на сцене Дима Билан вел себя как-то странно, чуть ли не засыпал, двигался медленно, порою не в такт, хотя его танцоры отработали четко. Кроме того, 37-летний заслуженный артист не всегда попадал в фонограмму и время от времени демонстрировал неприличные жесты.

В итоге, многие ушли после вот такого праздничного концерта с участием звездного хэдлайнера разочарованными, оставили множество комментариев в социальных сетях о неудачном выступлении Билана, а самые расстроенные даже потребовали от певца извинений.

На странице знаменитости в Инстаграме ему написали: “Дима приезжал к нам в Самару на День города, разочаровал полностью, люди плевались после такого выступления, как будто Дима что-то принял запрещённое или просто так зазвездился, что так наплевательски отнёсся к своему выступлению. Очень жаль, очень расстроились. Так долго добирались, через весь город по пробкам и так разочароваться в Вашем выступлении. Тысячи людей пришли посмотреть именно Вас, но такого не ожидал никто.

Полностью с вами согласна. Это было я бы даже сказала ужасно, потому что народ ждал драйва от него, а было вообще что-то непонятное, да и пел-то мало в итоге, либо молча танцевал, либо просил народ, чтоб пел. Тот Дима Билан, которого мы ждали остался в прошлом. И очень жаль. Выступление было более, чем ужасно. Полное разочарование.

Очень хочется, чтобы Билан ответил, почему позволяет себе выходить в таком виде. После концерта делай, что хочешь! Если бы я знала, что будет такое, в жизни не пошла бы, это отвратительное зрелище! Зазвездился, решил что ему все можно, а уж Самара для него, видимо, колзоз, если бы выступал где-нибудь в Москве или Питере, то вряд ли бы позволил себе выйти на сцену в таком состоянии!”

Особенно активные даже составили петицию и просят Билана извиниться перед ними: “Подпишите петицию, неравнодушные! С таким неуважением отнестись к людям!”

Кроме того, нашлись и активные защитники российского артиста: “Билан, как и большинство эстрадных артистов, поет под “плюс”, то есть идет дорожка с оркестровкой и вокалом, а он поверх нее поет в живую. Это делается для того, чтобы звук был более объемным, приближенным к студийному. А со стороны кажется, что, когда он убирает микрофон, а голос идет, что он поет под фанеру. А мне понравилось, думаю, Дима добился достаточно многого в своей жизни, что может себе позволить вести выступление, как хочет. Да и если честно, даже наоборот, он пытался раскачать публику, как мог, и это давалось нелегко, все были переутомлены ожиданием. Я ехала увидеть Диму Билана, послушать любимые песни и получила массу удовольствия”.

После случившегося в Сети высказались многие знаменитости российского шоу-бизнеса. Так, например, известный продюсер популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин сказал, что злую шутку мог сыграть один бокал, а остальное доделали утомительные перелеты и элементарное недосыпание. Он высказал и такую мысль, что в последнее время наблюдается шельмование популярных людей и для этого используются любые поводы, он считает, что Дима Билан стал жертвой чей-то провокации. Сложившаяся ситуация может надломить певца. Правда у Валерии, популярной певицы и жены Пригожина получилось душевней “Димочка, дорогой! Ты очень хороший человек и прекрасный артист. Ты переживаешь, и это в очередной раз подтверждает вышесказанное. Всякое случается, все мы живые люди, но твоя реакция в высшей степени благородна и честна. Уверена, что за искренность твои поклонники будут тебя уважать и любить ещё больше”.

Коллега по цеху, лидер группы “Ленинград”, Сергей Шнуров, который, как известно, имел проблемы с алкоголем, поддержал Билана, написав ему небольшое стихотворение:

Дмитрий брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? Них..я!
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо.

Король эстрады, Филипп Киркоров, у которого в последнее время случались частые нервные срывы, высказал слова поддержки Диме Билану: “Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего ЧЕСТНОГО АРТИСТА! Благородно! Честно!”

Свои слова о ситуации высказала продюсер певца Яна Рудковская: “Дима, в Самаре будет без сомнений наверное лучший концерт в твоей жизни, мы уже договариваемся про Площадку! Ждём место под детскую площадку, ждём когда ты подаришь городу её, ждём аппарат для детской больницы! Спасибо за искренность, твоя Команда всегда с тобой! Ты – большой Артист, который не имеет права на ошибку, но твои слова много значат не только для всех твоих поклонников, но и для всех нас! Я очень, что Самара простит тебя …. потому что в Самаре живут самые добрые и отзывчивые люди!”

Известный композитор Игорь Крутой поддержал певца такими словами: “Дима, ты – Большой Артист, ты – Замечательный Человек! Да, каждый имеет право на ошибку, но не каждый извинится, осознает и так поступит”.

Зара написала так: “Дмитрий, дорогой, спасибо за твоё доброе сердце и любовь к зрителю! Ты большой Артист! С любовью и уважением, всегда твоя Зара.”

Наталья Подольская: “Дима! Не переживай, все бывает! Ты молодец! Держись”.

Одним словом, друзей у Димы Билана оказалось очень много.

И вот, как стало известно, буквально через два дня Лима Билан написал на своей странице Инстаграм: “Спасибо городу Самара! за то, что даёте мне этот шанс! Я хочу вернуть наше с вами доверие друг к другу –
29 сентября, Самара, 19:00, площадь Куйбышева!
Большой бесплатный концерт для всех желающих! У меня будет возможность посмотреть каждому из вас в глаза и попросить прощения за свою ошибку! Я тоже, как наверное и многие из нас так устал от фейков, и частой неправды льющейся из различных источников,бесконечной выгоды вместо человеческого искреннего внимания и отсутствия какой-либо обратной связи от тех, кто делает нечеловеческие поступки, и я сам, как обычный человек – часто страдаю от несправедливости и вижу безнаказанность от иногда вопиющих событий; идя по улице, листая дома интернет, наблюдая несправедливость, часто окружающую нас, так почему я должен прятаться и оставаться в тени после случившегося?! Я был не прав! И Я готов взять на себя весь этот «огонь», который Видимо заслужил! А блоггерам – Кто хочет меня ещё «распять», если хотите продолжайте, но я стану ещё сильнее, а кто сказал доброе слово в мою защиту или оставил хотя бы маломальский шанс на ошибку такому же как вы человеку, но и артисту, сделанного из души, крови, мышц и мяса – спасибо искреннее!!! искренне желаю не попадать в подобные ситуации! Но Я все же остался тем, кем был, отдающим любовь и музыку, берущим то, что заслуженно мое, а не отобрано у кого-то! Я вас всех люблю, потому что очень тонко понимаю, что человек – это не идеальность и не вакуум а живой организм! Спасибо ещё раз всем, кто меня попытался понять,включил эмпатию и оставил добрые комментарии – вы настоящие люди, не падальщики и не стервятники!!! другим же судья не я, Бог, Простите!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *