Все об известных людях

Гуф показал, какие у него отношения с Кети Топурия в ее день рождения

Кети Топурия

9 сентября популярная певица, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия отмечает свое 33-летие, с чем многие ее поспешили поздравить, включая и рэп-исполнителя Гуфа, настоящее имя которого звучит, как Алексей Долматов.

Так на своей странице в Instagram Гуф признался в любви к певице, выложив ее снимки, а также их совместные фотографии и написав: “Кэта!!! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!”

На это поклонники ему написали, чтобы он боролся за свою любовь и не упускал любую, даже малейшую возможность быть с любимой, а также похвалили его за искренность.

Тем временем под последним снимком Кети Топурия в ее Instagram-аккаунте появилось множество комментариев, в которых ее фаны призывают разблокировать Гуфа, помириться с ним, так как из них получилась прекрасная пара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @therealguf

Так что многие мечтают, чтобы Кети Топурия и Гуф снова были вместе, несмотря на то, что они расстались около года назад. При этом летом многие заметили на безымянном пальце правой руки певицы бриллиантовое кольцо, после чего некоторые решили, что Алексей все-таки решился сделать предложение любимой, невзирая ни на что.

Ранее многие раскритиковали Гуфа за клип, который он снял вместе с Тимати, в котором они признаются в любви Москве в ее день рождения, нахваливая при этом мэра столицы Сергея Собянина.

По этому поводу рэперу написали в комментариях: “Это конечно все очень мило, но лизать о**о Собянину – так себе идея! После клипа с Тимати заблокировала?”

Тем временем музыкальное видео рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» бьет все рекорды по дизлайкам на YouTube: их скоро будет точно миллион, а пока – больше 890 тысяч, при этом лайков – всего 54 тысячи. Все в комментариях пишут о продажности музыкантов и переделывают слова исполнителей на смешной манер:

“Не ходи на митинги,
Слушай нашу дурь!
Власть ворует тихо,
Ты глаза зажмурь!

Не хожу на митинги,
Не втираю дичь.
Такого уровня продажности
Я сумел достичь!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *