Развлекательные новости

Ирина Понаровская перестала скрывать свои неудачные татуировки

Ирина Понаровская

Певица Ирина Понаровская, которая спустя много лет вновь вернулась на сцену и в российский шоу-бизнес, всегда славилась не только внешней красотой и талантом, но и тонким вкусом, а также удивительной элегантностью.

Именно поэтому многим было странно увидеть на плече 66-летней заслуженной артистки две не очень удачные татуировки. Так уже далеко не юная, но все еще очень стильная и привлекательная Ирина Понаровская показала на своей Инстаграм-странице новые фотографии, на которых она позирует в красивом и легком черном платье, которое оголяет ее плечи и руки.

Поклонники рассмотрели на правом плече джазовой и эстрадной певицы, киноактрисы, телеведущей двух непонятных жуков, смысл нанесения которых на кожу так никто и не понял.

Все же фаны не обошлись без комплиментов, оценив по достоинству, как выглядит их любимая артистка, которая долгое время не выступала. Ей написали в комментариях, что она прекрасна и даже сравнили с Примадонной: «Какая же вы красивая женщина! Великолепная, очаровательная, экстравагантная! Какое блаженство Вас лицезреть! Вот, кто настоящая Примадонна! Будьте всегда на пике Славы. Счастья Вам и Удачи во всём! Элегантнейшая ЖЕНЩИНА Советского Союза и России. Понаровская — Изумруд на эстраде! Подобия не было и не будет! Здесь природное высокое чувство вкуса и этикета! Вам, Ириночка Витальевна, Браво! Женщина,которую я безмерно люблю и уважаю. Преклоняюсь перед ее талантом. Богиня стиля!»

Выложив эти фотографии, Ирина Понаровская не столько хотела показать себя, сколько работу парикмахера-стилиста-визажиста, а также попросила помощь у всех, кто ее читает в поиске музыкантов, в частности гитариста, бас-гитариста, клавишника, барабанщика и саксофониста, указав, кто ей нужен и ограничения в возрасте, из-за чего ее начали критиковать, заметив в комментариях:

«В Германии бы за такое объявление о приёме на работу хороший штраф назначили бы. И знаете почему? Из-за возрастной дискриминации. Нельзя в объявлениях указывать какого возраста или пола должен быть претендент. Только квалификация имеет значение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *