Муж и Жена

Бондарчук и Андреева женятся сразу после Собчак с Богомоловым

Федор Бондарчук, Паулина Андреева Константин Богомолов и Ксения Собчак на Кинотавре 2019

Федор Бондарчук, известный актёр, продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий, председатель совета директоров ОАО «Ленфильм», все-таки решился жениться во второй раз. Избранницей сына выдающихся актрисы Ирины Скобцевой и режиссёра Сергея Бондарчука, конечно же, стала его возлюбленная, более молодая актриса Паулина Андреева.

Журналистам удалось выяснить, что звездная пара, разница в возрасте в которой составляет 21 год, сыграет свадьбу уже совсем скоро и практически сразу за своими друзьями, другой звездной парой – Ксенией Собчак и Константином Богомоловым.

Так дата бракосочетания Бондарчука и Андреевой назначена на 17-тое сентября, тогда, как знаменитая журналистка выйдет замуж за театрального режиссера 13-го сентября.

По последним данным, свадьба Федора и Паулины состоится в Санкт-Петербурге, родном городе актрисы, которая прославилась после выхода сериала «Оттепель» (2013), фильма «Саранча» (2013), сериала «Метод» (2015) с ее участием. При этом это будет уже празднование, а на самом деле влюбленные уже расписались в столичном ЗАГСе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Федор Бондарчук (@fedor_bondarchuk_original)

Как известно, с ныне 30-летней актрисой театра и кино, певицей Паулиной Андреевой Фёдор Бондарчук начал встречаться осенью 2015-го года, когда популярный режиссер уже не жил со своей женой, экс-моделью и главным редактором журнала «Hello!» Светланой Бондарчук (в девичестве — Рудской).

В начале 2016-го года стало известно о разводе Федора и Светланы Бондарчук, у которых есть двое уже взрослых детей. После расставания они все же остались «по-прежнему близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».

Тут надо сказать несколько слов о дочери Федора и Светланы Бондарчук. Ее зовут Варавара, в этом году ей исполнилось 20 лет. Девочка родилась с особенностями развития, она аутист, хотя родители предпочитали не называть ее диагноз. Варвару определили в специализированную клинику в США. Скорее это не клиника, а интернат, где созданы все условия для таких детей. Долгое время родители скрывали истинное положение вещей, многие считали, что Варя проходит обучение в спецшколе за океаном, но сейчас Светлана – мать девочки не скрывает этого факта. Фотографии Вари есть в блоге. 5 мая Светлана Бондарчук поздравила дочь с днем рождения: “Моя самая нежная и любимая Девочка, с днём рождения”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Несмотря на то, что инициатором развода был режиссер, все-таки его 50-летняя экс-супруга сохранила с ним дружеские отношения и не стала опускаться до скандала и взаимных упреков. В настоящее время Светлана, которая решила сохранить столь известную фамилию бывшего мужа, счастлива в отношениях с неким Сергеем Харченко. При этом яркая блондинка не раз заявляла о том, что Паулина Андреева – вовсе не является причиной ее развода с мужем, так как они перестали жить вместе гораздо раньше из-за того, что в их отношениях произошел кризис, и они не смогли вновь стать семьей, так что обиду на актрису бывшая модель не держит.

Бывшая жена Сергея Бондарчука не стала менять фамилию мужа. Сегодня ее гражданский муж Сергей Харченко, которому 44 года. Он является проектным директором  студии дизайна Bestinspace Design Co. У него есть маленькая дочка, 6 лет, которую зовут Юнна.

Юнна часто проводит время в окружении отца и Светланы Бондарчук не только в Москве, но и сопровождает их во время поездок на отдых. Одним словом это гражданская семья:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от XAXA (@sirg74)

Стали известны некоторые подробности предстоящего торжества, дата которого назначена на 17 сентября, хотя официальная регистрация брака состоялась 1 сентября в одном из московских ЗАГСов. Она была скромной без излишеств. Свадьба начнется в Санкт-Петербурге, городе, где родилась Паулина Андреева (кстати по метрике рождения настоящее имя невесты Екатерина), в Юсуповском дворце на берегу Мойки. Причем, как стало известно из источников близким к организаторам свадьбы, торжественный раут, ужин и концертные выступления, пройдут не в Юсуповском дворце, а где-то другом месте.

Организацией свадьбы занимается Андрей Фомин – 55-летний российский актер, продюсер и шоумен. Например, он создатель и бессменный ведущий премии “Серебряная калоша”.

Гостей на свадебной церемонии будет много, ожидается около двух сотен приглашенных, список приглашенных тщательно утрясается, с учетом родственных связей и дружеских привязанностей Паулины. В состав приглашенных входят такие популярные личности, как Игорь Угольников, Татьяна Юмашева, Игорь Верник, Анна Чиповская, Сергей Минаев, Антон Табаков, продюсер Александр Роднянский, Игорь Золотовицкий.

По словам близкого друга Федора, лидера группы “Моральный кодекс” Сергея Мазаева, который вместе со своим коллективом приглашен выступить в концертной части, торжество организуется специально для Паулины Андрееевой. Сергей Мазаев намекнул, что место, где они будут выступать держится в секрете, но это точно не Юсуповский дворец.

На свадьбе уже точно не будет старшей сестры Федора Бондарчука – Натальи Бондарчук, которая находится в Испании и прерывать свой отдых не намерена. Не будет и племянника режиссера, композитора Ивана Бурляева. Он сослался на большую загруженность работой, так как 23 сентября у него премьера фильма, кстати он тоже живет в Испании.

Зато точно известно, что свадьбу посетят другие молодожены – Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Организаторы обещают усиленный фейс контроль и никаких папарацци.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *