Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Анну Семенович сравнили с Мэрилин Монро

Анна Семенович сделала мейк ап в стиле Мэрилин Монро

Популярная блондинка российского шоу бизнеса, певица Анна Семенович для выступлений на концертных площадках в честь дня города Москвы сделала мэйк ап в стиле легендарной актрисы Мэрилин Монро. Многие считают, что американская звезда Голливуда самая красивая женщина мира, ее естественная природная красота до сих пор поражает воображение и сердца как мужчин, так и женщин.

Труд стилистов и природные данные экс-солистки группы “Блестящие” сделали свое дело. Анну Семенович вознесли в похвалах и сравнили с Мэрилин Монро. Уже одно это окрылило самую сексуальную актрису и сделало ей праздничное настроение.

Это настроение она передала москвичам во время своих выступлений на концертных площадках в честь Дня Москвы. Кроме того, Анна Семенович поздравила у себя на странице жителей Москвы и гостей столицы: “Моя любимая Москва. С днём рождения тебя! Я обожаю город в котором родилась и живу всю жизнь, столько добра, любви и тепла в моей Москве. Москва – для смелых людей, её темп, мощная энергетика и постоянный прогресс заставляют людей развиваться и расти. Я счастлива, что живу в этом замечательном городе”.

Вчера и сегодня Анна Семенович подарит свой талант на концертных площадках жителям Москвы. Об этом она напомнила своим поклонникам: “Дорогие мои, хочу вас пригласить на мои концерты в эти выходные.

7 сентября – Южное Бутово – Детский ландшафтный парк, ул. Адмирала Лазарева 19, выход в 19.40
8 сентября – Москва – авто радио, Пересечение Тверской и моховой. Выход в 15.00
Новая Москва г. Троицк , Академическая площадь 3 , мой выход в 18.30.”

Судя по роликам, которые Анна Семенович выложила в сторис, она не только эффектно выглядела в стиле несравненной голливудской звезды, но и собрала большое количество зрителей во время вчерашних выступлений.

Сегодня певица снова будет радовать поклонников на двух концертах. Зрители и поклонники написали, что с нетерпением будут ждать ее “Будем ждать всей семьёй у нас в новой Москве!”.

Анна Семенович с мэйк ап в стиле Мэрилин Монро едет на концерт. Как бы вы ответили на вопрос, который она задает, похожа ли Анна на Мэрилин.

Между прочим, Анна Семенович вплотную занялась большим кино. Если раньше она больше снималась с успехом в клипах и смешных эпизодических ролях, то этой весной 39-летняя актриса сыграла большую роль в ремейке “Гардемаринов” у легендарного режиссера, по словам Анны Семенович, Светланы Дружининой с такими крупными актерами, как Михаил Боярский, Александр Панкратов – Черный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *