Муж и Жена

Сколько потратила на свадьбу Ксения Собчак

Федор Бондарчук, Паулина Андреева Константин Богомолов и Ксения Собчак на Кинотавре 2019

Несмотря на то, что Ксения Собчак не спешит обнародовать любую информацию, которая бы касалась ее личной жизни и новых отношений, все же журналистам удалось выяснить, не только, когда известная журналистка собирается выйти во второй раз замуж, но и сколько она потратила на организацию торжества.

Так в сети появилась совершенно точная информация о том, что 37-летняя Ксения Собчак и ее новый избранник 44-летний режиссер Константин Богомолов поженятся уже через неделю – 13-го сентября.

Кроме того, также стало известно и о том, что на свадьбе будет присутствовать 300 гостей из ближайшего окружения яркой пары, а на столь грандиозный семейный праздник теледива, которая по официальным данным является долларовой миллионершей, потратила не много, не мало – 16 миллионов рублей, то есть почти 250 тысяч долларов.

Об этом сообщил генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов, который также рассказал и о том, что торжество запланировано в торговом комплексе Петровский пассаж в центре столице.

На угощения, среди которых будет не мало деликатесов, уже потрачено 12 миллионов рублей, еще 4 миллионов рублей ушло на украшение зала и услуги профессиональных декораторов-флористов.

Как известно, Ксения Собчак официально сообщила о разводе со своим первым мужем, актером Максимом Виторганом, только 8 марта, после чего перестала скрывать отношения с Константином Богомоловым, от которого она уже ждет ребенка. По некоторым данным, телеведущая находится на втором триместре беременности и скоро подарит сыну Платону братика или сестричку.

Недавно Константин Богомолов в одном из интервью заявила о том, что для него чувства к его новой избраннице – точно навсегда. Интересно, откуда такая уверенность? Ведь еще недавно режиссер был влюблен в актрису Дарью Мороз, которая родила ему дочь Аню, которой уже 9 лет.

Прошло время и, наконец, грандиозная свадьба, о подготовке к которой писали СМИ состоялась. Теперь уже можно точно сказать, что новая пара российского светского бомонда сумела пустить пыль в глаза, огорошила общественность не тривиальными подходами к свадебной церемонии. Одним словом, свадьба Ксении Собчак и Константина Богмолова, которая прошла, обратите внимание на дату, 13 сентября стала не только главным событием сентября, но по некоторым оценкам свадьбой года. Еще долго будут все вспоминать и описывать, что же произошло в этой день.

Надо отдать должное обоим супругам, они отнеслись творчески к своей свадьбе. В ходе торжественных мероприятий, которые как в театре состояли из трех актов – регистрация брака в ЗАГСе, венчание в церкви и торжественный раут, чувствуется рука театрального режиссера и буйная фантазия бунтаря против общепринятых в российском обществе правил – Ксении Собчак.

Единственное, что прошло строго по традиционным стародавним канонам, так это венчание в храме Большого Вознесения у Никитских ворот. Официально он называется Храм Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот («Большое Вознесение»). Сообщается, что здесь проходило венчание Александра Пушкина и Наталии Гончаровой, возможно из-за этого исторического факта и было выбрано место венчания. Константин Богомолов, уже спустя некоторое время после того как отошел от всех переживаний свадебной суеты, сказал, что самое замечательное, что на его взгляд было в его свадьбе с Ксенией – это венчание в Большом Вознесении. Тут нельзя покривить душой, как говорят, союз заключается на небесах.

Ксения Собчак на своей странице блога в Инстаграм написала: “Лучший кадр из Храма. Я в скромном, но роскошном Венчальном платье, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды. Андрей Малахов и Игорь Миркурбанов держат короны”.

Наверное, искренними оба и Ксения Собчак, и Константин Богомолов были именно при венчании в хрмае, где венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова.

А вот первый акт их свадебного дня – регистрация в ЗАГсе, скорее надо отнести к спектаклю под девизом “Бой советским обычаям”. Это было больше похоже на театральное представление, в котором главные герои просто смеялись над ритуалом. Многие обыватели назвали это глумлением над плохими приметами. Во-первых, все началось с того, что на регистрацию новобрачные прибыли на роскошном катафалке.

Вот как описывает свои первые впечатление об этом сама Ксения Собчак: “Я дальше напишу подробнее,пока еще лежу и плохо вяжутся слова, но пока могу сказать огромное спасибо своему другу Мише Куснировичу за невероятную поддержку в организации, и за праздник в уникальном пространстве, где никогда ничего подобного не происходило! Без тебя, босс церемонии, этого всего бы не было! Ну и отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав, подарили нам уникальное, сорокинское,: «ехали непристегнутые на месте гроба»!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *