Все об известных людях

Максим Виторган все еще поддерживает Ксению Собчак несмотря ни на что

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган 8-марта этого года сообщили о том, что приняли решение о разводе, после чего оба начали встречаться с новыми партнерами. При это время от времени они комментируют посты друг друга в соцсети Instagram.

В этот раз Максим решил поддержать свою бывшую супругу после того, как Ксению раскритиковали за документальный фильм «День незнаний», который она выпустила к годовщине трагедии в Беслане, произошедшей 15 лет назад.

Так Собчак не ожидала подобную реакцию на ее работу, поэтому написала по поводу того, как столкнулась с хейтерами, и не может понять, как и почему это произошло, что ей делать в этой ситуации:

“Я много лет живу в агрессивной среде, где многие меня люто ненавидят. Такова цена на право высказывать свое мнение, даже когда оно непопулярно. Мне казалось, за эти годы чувствительность к абсолютно любой критике атрофировалась: я не стираю комменты, не пытаюсь составить аудиторию только из тех, кто любит и разделяет мои ценности. Потому что, как в песне поется, мне казалось, что «разум когда-нибудь победит». Я уважаю право другого человека не соглашаться, спорить, доказывать.

Но, скажу честно, тут даже меня, защитившуюся давным-давно толстенной броней против людского г**на, подкосило. Разум не побеждает. Побеждает ненависть и нежелание думать. Под фильмом в ютюбе, который делался, чтобы люди помнили о величайшей трагедии нашей страны, которая обнаружила бесчеловечность не только террористов, но и бездушность всей государственной машины, два основных вида комментариев и мне кажется важным ответить.

Максим Виторган, с которым после развода Ксения Собчак смогла сохранить дружеские отношения, высказался в защиту экс-жены: «Ксюш, ты молодец! Эта работа — твоя гордость. И останется именно она. Пена осядет», а также заметил, что рад будет со временем показать это видео о таком страшном происшествии их сыну Платону.

Тем временем стало известно о том, что Ксения Собчак беременна уже от Константина Богомолова, и 13 сентября состоится их свадьба, хотя эти оба события влюбленные тщательно скрывают.

В настоящее время известная журналистка находится в Киеве, где дала интервью, заметив, что украинцы и россияне невзирая ни на то остаются “братскими народами”, а также сообщила о том, что Крым пока нужно оставить России: “Нужно пережить то, что уже было наделано, и постараться найти какой-то позитивный выход, кроме как “отдайте Крым”, потому что этот выход, к сожалению, сейчас невозможен. Он, на мой взгляд, был бы самым правильным, но для российских политиков он невозможен”.

Все же она утверждает, что Россия нарушила международные договоренности, отобрав полуостров, и подчеркнула необходимость провести референдум на полуострове.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *