Музыка, Видео, Кинообзоры

Игорь Крутой исполнил песню «Третье сентября» на свой манер

Игроь Крутой с внучкой Деми-Роуз

Известный композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой в свое время вместе с Игорем Николаевым написали композицию «Третье сентября», которая стала хитом, когда ее начал исполнять Михаил Шуфутинский.

Так каждый год все вспоминают эту песню и ее исполнителя, как это случилось и сегодня, 3-го сентября. Однако Игорь Крутой вдохновился и сам спел песню «Третье сентября», после чего выложил видео с ней на своей странице в Инстаграме со словами:

“Доброе утро, страна! Всем хорошего настроения, прекрасных новостей, удачи и всего-всего 3-го сентября, потому что именно этому дню мы с моим Другом и замечательным соавтором Игорьком Николаевым посвятили песню «Третье сентября»!”

Игорь Николаев ответил своему другу и коллегу такими строками: “Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы и долетел до Нью-Йорка! Я счастлив, что судьба этой песни больше от нас не зависит, потому что она стала реально народной и реально любимой! Люблю тебя, мой Друг, мы с тобой написали настоящие песни, и, Бог даст, напишем ещё!”

Многие известные личности и, конечно же, поклонники поблагодарили Игоря Яковлевича за такую замечательную композицию. Так Сергей Лазарев написал: “Если и выкладывать сегодня эту песню, то в исполнении автора – маэстро Игоря Крутого!”, кроме того, положительные комментарии оставили Анна Нетребко, Лариса Гузеева, Филипп Киркоров.

Подписчики тоже не обошли прославленного украинского музыканта добрым словом: “И песня хорошая, как и все Ваши песни, и день неплохой! И вид прекрасный с высоты! Спасибо, Игорь Яковлевич! Браво! Всё, пошла слушать “3 сентября”! А Вам хорошего дня, маэстро! Браво!”

При этом многие заметили, что вместо Москвы на видео Игорь Крутой показал мокрый после дождя Центральный парк в Нью-Йорке, на острове Манхэттен, где Народный артист и член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству проводит гораздо больше времени, чем в России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *