Все об известных людях

Филипп Киркоров показал свои редкие фотографии первоклассника

Филипп Киркоров с Аллой Викторией Мартином отцом отвел детей в школу

Король эстрады Филипп Киркоров вчера проводил своих детей Аллу-Викторию и Мартина в школу. Виктория пошла во второй класс, а вот Мартин, который на полгода младше своей сестры пошел в первый класс. Певец очень эмоционально воспринял это событие – полились и слезы, и воспоминания.

Филипп Киркоров сделал за эти два дня несколько постов на своей странице Инстаграм. Воспоминания нахлынули на него и он порадовал нас несколькими фотографиями из своего семейного архива, на которых он в далеком 74 году пошел в первый класс. На одной из фотографий поклонники смогли увидеть его маму: “Мой 1-й Класс, 2 сентября 1974 г. (и тогда тоже 2 сентября попал на понедельник, снова совпадение) МАМА и гладиолусы, которые больше меня. А сегодня, 2019 год, и Я веду своего сына МАРТИНА в 1-й класс, а свою дочь АЛЛУ-ВИКТОРИЮ во 2-й класс. Невероятные непередаваемые чувства, ощущения и волнение. Дай Бог им интересной и насыщенной новой жизни”.

Артист обнаружил знаменательное совпадение, спустя 45 лет, его сын Мартин как и он пошел в первый класс 2 сентября. Надо отметить, что год назад Филипп Киркоров не планировал отдавать детей в школу и в прошлом сентябре Алла-Виктория с Мартином отправились в подготовительную группу детского сада, но впоследствии оказалась, что у девочки очень высокий уровень развития, она усвоила программу подготовительного периода и просто скучала на занятиях. Вняв советам педагогов и воспитателей, отец перевел Викторию в обычный первый класс, который она с успехом закончила. Напомним, Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года, а Мартин – 29 июня 2012 года.

Вот так и получилось, что Виктория в этом году уже пошла во второй класс, а Мартин стал первоклассником. Этот вопрос многократно прозвучал в ленте комментариев к постам о школе на странице Инстаграм Филиппа Киркорова.

Первая фотография Филиппа – первоклассника, на которой он с букетом гладиолусов выше его головы и на заднем фоне мама певца Виктория Марковна Киркорова в девичестве Лихачёва ушла из жизни в 1994 году, была им опубликована вчера.

Но сегодня, под воздействием нахлынувших воспоминаний артист поделился еще одной редкой фотографией, на которой он изображен в первый школьный день 2 сентября 1974 года. Как написал сегодня певец: “Уже 3 СЕНТЯБРЯ, а вчерашний важный день в моей памяти и в Памяти нашей семьи останется на всю жизнь и дедушка Бедрос, и тетя Мари, мы все вчера были самыми счастливыми на Земле. Есть только миг, между прошлым и будущим и этот миг называется жизнь”.

Филипп Киркоров 1-й класс 2 сентября 1974 года

О том, как все происходило вчера 2 сентября, 52-летний счастливый отец теперь уже двух школьников рассказал на своей странице: “2 сентября 2019 г. ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС. Вот и наступил этот день! Я отвёл своих детей в Школу у нас в деревеньке. МАРТИНА В 1-й класс, а АЛЛУ-ВИКТОРИЮ во 2-й класс. ПЕРВЫЙ ЗВОНОК В ИХ ЖИЗНИ. Ночь не спали, готовились, волновались, переживали. С началом новой жизни, мои дорогие, ну и с ДНЁМ ЗНАНИЙ! Только вперёд!”

Кстати, Филипп Киркоров очень правильно заметил, что в этом году и для Аллы-Виктории, и для Матрина первый звонок был именно первым.

Ролик показывает некоторые моменты этого эмоционального для всей семьи момента. В конце ролика, Филипп Киркоров смахивает слезу и просит выключить камеру, что этого не видели поклонники.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Все ,конечно трогательно, но вот почему ступеньки у эксклюзивного дома ободранные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *