Дети

Бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, готовится вновь стать отцом

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и Милана

Известный футболист, бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов радуется счастливому событию в своей жизни: его супруга, модель Анастасия Костенко снова беременна и в скором времени подарит ему второго ребенка.

Так супруги вместе на своих Инстаграм-страницах выложили фотографии, на которых они позируют вместе с годовалой Миланой, при этом у очень стройной и подтянутой Анастасии уже заметен округлившийся животик.

При этом Дмитрий Тарасов написал в посте: “Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются!”, а его третья избранница после первой жены Оксаны и второй супруги Ольги Бузовой красиво подписала фотографию: “Любовь творит чудеса!”

Подписчики наперебой стали поздравлять звездную пару, а также желать этой семье всего прекрасного: “Молодцы! Семья – это главное в жизни! Карьера карьерой, а когда дома ждут родные и любимые, это важнее всего на свете! Вы прекрасны, семья Тарасовых! Милашка – очаровательная девчуля! Здоровья и счастья всей вашей большой семье! Как приятно смотреть на вас и радоваться, конечно, за вашу семью”.

А также вспомнили про Ольгу Бузову. Так одни написали, что она снова будет переживать, что до сих пор одна, и у нее нет детей. Другие же обрушились на 32-летнего спортсмена с критикой по поводу того, как он обращается с женщинами в своей жизни: “Сначала угробил двоих ментально и морально. Токсичный чувак, зато теперь он счастлив; жалко, что его женщина не понимает всей инфернальности момента. Мне кажется, он хочет привязать к себе, чтоб с двумя малолетними детьми точно никуда не делась. А потом кинуть, как остальных. Жалко Настю”.

Тем временем 25-летней модели, которая также успела побывать второй вице-мисс Россия 2014 года и принять участие в международном конкурсе красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне, написали о том, что тут вовсе дело не в любви, а в том, что нужно предохраняться, когда женщина находится на грудном вскармливании. Однако Анастасия Костенко опровергла этот домысел, заявив: “Постарайтесь выжить после информации, что мы мечтали о погодках, и интервью двухлетней давности: «Мы хотим много детей». И я вскармливание завершила раньше и именно для того, чтобы забеременеть”.

Не обошлось и без сарказма: “Настя – молодец, давай потом третьего и четвёртого, точно никуда не смоется, поздравляю Анастасия, умница!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *