Беременность

Возлюбленная Тимати впервые рассказала, где и когда будет рожать

Тимати и Анастасия Решетова

Все поклонники репера Тимати внимательно следят за развитием беременности его невесты, модели Анастасии Решетовой, которая не спешит делиться подробностями своей личной жизни.

Все же временами известная красотка рассказывает о том, как протекает ее беременность, делиться беременными фотографиями и даже сообщила о том, где все-таки решила рожать.

23-летняя первая вице-мисс Россия 2014 года призналась, что находится на восьмом месяце беременности и родит уже этой осенью. На днях она вернулась в Москву после роскошного отдыха на Мальдивских островах, где прекрасно провела время с Тимати, его дочерью Алисой и мамой Симоной.

Анастасия Решетова заявила о том, что готовиться рожать в период где-то с 24 сентября до 22 октября, и произойдет это в России, хотя многие думали, что она полетит на роды в США для того, чтобы у ребеночка было американское гражданство.

По поводу своего сказочного отдыха и ближайших планов яркая брюнетка заметила на своей странице в Instagram:

“Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и океан мне было очень комфортно, я все-таки очень рада нашему возвращению в Москву. Мне повезло, что улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Как я и говорила, роды будут в России, другой вариант даже не рассматривался. Поэтому «режим ждуна» активирован, и больше никаких поездок у меня в ближайшее время не будет.

Что касается полёта, то все прошло не так гладко. Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся. В общем, было весело. Но впечатление от этого отпуска ничего не испортило. Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий. Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте. У меня так не получилось, но меня спасли Магне Б6 форте и Но-шпа. Ну и естественно, отдых в целом получился не особо подвижным в отличие от крохи. Ох, уж эти удары по органам и рёбрам с утра до вечера. Мне будет этого не хватать”.

Кроме того, Настя отметила, что с нетерпением ждала эту осень, так как совсем скоро станет мамой впервые в жизни. И пока ее поклонницы спорят, кто родится у модели, она продолжает держать интригу и не дает никакого намека на то, родится ли у нее девочка или мальчик.

При этом другая модель Алёна Шишкова, которая подарила Тимати девочку Алису, сообщила о том, что у Алисы в скором времени родится братик. А как вы думаете, кого в этот раз ждет Тимати?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *