Все об известных людях

Анна Седокова пожаловалась на трудное детство и отсутствие поддержки в школе

Анна Седокова

Певица, дизайнер, бизнеследи и начинающая актриса Анна Седокова сделала откровенное признание, написав в своем Инстаграм-аккаунте большущий пост о том, что в детстве она была “гадким утенком”, ненавидела себя, школу, мир и пояснила, почему так сильно переживала по поводу своего внешнего вида.

Это сейчас 36-летняя певица, экс-солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» приковывает к себе взгляды миллионов, многие мужчины мечтают оказаться хотя бы рядом с ней, но она идет на отношения только по любви, занимается своими детьми, продолжает улыбаться, проходя через массу жизненных трудностей.

А вот свое трудное детство прекрасная киевлянка не очень любит вспоминать, но все же это ей приходится делать в начале осени, когда все дети идут в школу:

“В школе я была уродом. Изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами.
Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль – в добавок, ну и Мама – учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю.

Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем. Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы.

Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня.

Хороший пост 1 сентября. Но я всегда не умела врать, и приспосабливаться, и сейчас уже поздно начинать”.

Анна Седокова в школе

Кроме того, Анна Седокова решила подбодрить тех, кто сейчас унывает: “Как бы не было сложно сейчас, идти в новую школу или просто в неё возвращаться, просто помни! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят! И не только на улицах. Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю!”

Анне начали писать, что она была прекрасна, возможно, комплексовала по причине того, что ее мама не могла ей купить красивые и дорогие вещи, поэтому девочка чувствовала себя изгоем: “Такая красивая! Вы всегда красивы! Жаль, что в детстве мы все подвержены комплексам и чужому мнению. Сейчас ваши одноклассники точно жалеют, что не дружили с вами. И все давно выросшие мальчики у ваших ног. Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того что человек лежал навзничь, поверженный неудачами. Аня! Ты была красоткой, есть и будешь! Вы очень красивая: и сейчас, и раньше”.

Артистке было очень приятно такое участие, и она поблагодарила всех за поддержку: “Спасибо Вам за ваши слова! Я сейчас смотрю на это фото и понимаю, что совсем все было, может, и неплохо. Но эти сумасшедшие комплексы и общественное мнение сделали из меня забитое в угол животное. Вот, если бы у меня были дорогие лосины – думала я – как у девочки из параллели. Но ведь сейчас и вы, и я, мы понимаем, что вообще не в лосинах дело! Так почему же тогда я казалась себе самым страшным человеком на земле?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *