Муж и Жена

Андрей Григорьев-Аполлонов официально развелся с женой-моделью

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Супруга Рыжего из популярной группы «Иванушки International», модель и актриса Марина Банкова решила наконец-то положить конец всем слухам и домыслам и официально сообщила о том, что они с Андреем Григорьевым-Аполлоновым находятся в стадии развода.

Так еще весной этого года стало известно, что Маша не выдержала разгульный образ жизни своего известного супруга и ушла вместе с их двумя сыновьями жить к соседу, баскетболисту Андрею Зубкову, который в настоящее время довольно успешно играет за баскетбольный клуб «Химки».

Все это время пара хранила молчание по поводу того, что они уже не живут вместе, и вот теперь Марина Банкова после 11 лет супружеской жизни с Андреем Григорьевым-Аполлоновым решилась на то, чтобы рассказать правду об их отношениях.

На своей странице в Инстаграме 34-летняя мастер спорта по теннису заявила: «Да, действительно, мы с Андреем разводимся. Так бывает, люди разводятся! Это наше общее решение!»

При этом она подчеркнула, что им удалось сохранить не только хорошие, но и теплые отношения, как родителей их двух сыновей: «Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей.

Андрей Григорьев-Аполлонов – очень хороший, позитивный, добрый человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!»

Подписчики Маши пожелали обоим счастья, а также успокоили эту прекрасную блондинку, написав в комментариях: «Машуля! Самое главное, что бы в с Андреем остались в прекрасных отношениях, и у ваших деток были и мама, и папа. А зная вас, вы обязательно останетесь прекрасными друзьями. Люблю вас и будьте счастливы! А на злых людей не обращай внимание, когда своя жизнь не интересна, надо же в чужой покопаться и самое г***ище найти и помусолить его. Если бы у них была такая интересная жизнь, как у вас с Андреем, им бы некогда было этим заниматься!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *