Развлекательные новости

Дмитрий Тарасов развлекается с дочкой, собакой и мячом на домашнем газоне

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и Милана

В первый день осени, в воскресение погода подарила москвичам немного тепла и солнца, которым в полной мере воспользовалась семья Дмитрия Тарасова. Счастливый 32-летний футболист, отец годовалой Миланы на своей странице Инстаграм выложил мимишную фотографию всей семьи: он, Анастасия Костенко и прелестного дитя.

Дмитрий Тарасов в настоящее время проходит курс реабилитации после хирургического вмешательства по поводу травмы ноги. Оно было успешно сделано в Италии, после чего он вернулся домой и проходит восстановительные мероприятия на базе ТОП ФИЗИО Россия.

Вот как футболист описал свой типичный день своего реабилитационного периода: “Мой понедельник начался с восстановления, которое с каждым днём рассчитано на усиление программы. Каждое упражнение и процедуры укрепляют ногу и возвращают к боевому состоянию. Осталась пара недель и мой организм будет готов к бегу.Сейчас все мысли и действия только об одном и ничто мне не помешает”. Об этом он написал еще 5 августа.

А вот сообщение от 31 августа от врача реабилитолога Карена Савадяна, который курирует Дмитрия Тарасова: “Вот и подошёл к завершению второй этап реабилитации Дмитрия Тарасова! Приятно было с тобой работать, ты настоящий профессионал и также относился к работе! Желаю тебе здоровья, подписать новый контракт с новым клубом! Здоровья твоей семье!
P.S. Никогда не оценивайте человека, не судите человека, если не знаете его лично, мотивы тех или иных поступков. И самое главное для себя, что я понял из общения с Дмитрием, так это то, что это хороший, порядочный и отзывчивый человек! Удачи тебе, Дмитрий”.

А теперь самое интересное. Дмитрий Тарасов в своем сторис выложил ролик, как он на газоне около своего дома провел некоторое время в воскресение, благо, что погода подарила и теплом и солнцем. Возможно, его забава с мячом, собакой, выложенная в Сеть показывает насколько успешно прошел второй этап реабилитации. Скорее всего оператором этого ролика стала жена Дмитрия, 25-летняя Анастасия Костенко. И, конечно же, в игре участвовала любимица мамы и папы годовалая Милана, которая подхватила тапок, слетевший с ноги папы и по всей видимости хотела его вернуть хозяину.

Просмотрев ролик, можно уверенно сказать, что физические кондиции Дмитрий Тарасов практически восстановил. Теперь дело за подписанием нового контракта на футбольный сезон. Видео получило массу положительных откликов и, конечно же, звездой ролика все посчитали Милану. Девочка, полная копия папы, стала для него новым смыслом жизни. Дмитрий Тарасов без ума от нее. Возможно, это именно то, что не смогла подарить ему бывшая жена – Ольга Бузова. Сейчас даже не надо много слов, чтобы сказать, что Дмитрий Тарасов безмерно любит и Анастасию Костенко и дочь, которую она подарила ему. А то, что она совершенная копия отца, это наверное, можно сказать, знак свыше о том насколько она любит своего мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *