Все об известных людях

Виктория Боня призналась, где теперь будет жить с дочерью Анджелиной

Виктория Боня

Викторию Боню трудно не назвать сильной, по-настоящему авантюрной женщиной: в 2012-м году она с легкостью переехала из Москвы, где стала известной и популярной, в тихий и роскошный европейский город – Монако по зову любви. Здесь же теледива стала мамой.

17 марта 2012 года Виктория Боня родила свою прекрасную дочурку Анджелину Летицию от своего возлюбленного, состоятельного бизнесмена Алекса Смерфита. Несмотря на то, что им удалось на время создать семью, отношения эта красивая пара все-таки решила не сохранять, и через пять лет звезда реалити-шоу «Дом-2» снова отправилась в свободное плавание уже с дочерью.

Несмотря на то, что знаменитая красотка сохраняла видимость того, что у нее все хорошо, особенно преданные поклонники понимали, что ей очень трудно давались эти перемены, тем более, что она стала мамой и несет ответственность за свою любимую дочь.

Кроме того, Виктория Боня еще активнее стала заниматься работой, так как понимала, что должна обеспечивать дочь не хуже ее отца. Вике приходилось жить сразу на несколько стран, чтобы успевать с работой: то она была в Монако, то – в Москве, то – в Лос-Анджелесе, то – в Стамбуле и так далее.

Теперь же динамичная и упорная бизнеследи вновь удивила своих подписчиков на ее страницу в Instagram, заявив о том, что она решила переехать в другой город на постоянное место жительства. Большинство решили, что Боня вернулась в Москву, но на деле она теперь будет жить с Анжелиной в Лондоне, хотя мечтала о Лос-Анджелесе.

Так Викторий объявила своим фолловерам: “Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня – это шаг вперёд – крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьёзные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше!Хотя, не исключаю возможность, что мы туда ещё вернёмся, но в очень глубокой старости.

Я держала в секрете свой переезд, потому что ждала подтверждения от школы Анжелины, хотелось чтобы все было наверняка. Ох, сколько же я готовила документы, занималась поиском жилья, лучшей школы, конного спорта, гимнастики и все это хотелось иметь в одном районе и все это на высоком уровне. Наконец-то все сложилось, и я могу поделиться с вами этой новостью! Можете поздравить нас и пожелать нам удачи на новом месте!”

Многие поспешили поздравить Боню со столь знаменательным событием, а также поблагодарили ее за мотивацию: “Виктория, я послушала твой прямой эфир и я очень хочу чтоб ты знала, ты сама того не замечаешь, как сильно нас всех мотивируешь. Ты и есть пример для подражания. Тебе стало тесно в Монако, ты там, правда, сделала все, что смогла. И ты решила переехать. А сколько людей живет в маленьких городах, где им тесно? И мало, кто принимает такие решения. И двигается, и стремится, и развивается. А как ты в точку сказала про сомнения. Я благодарна тебе!”

При этом звезда популярной телестройки пояснила, почему они не улетели в Лос-Анджелес следующим образом: “В США хотели, но Алекс не отпустил нас так далеко, только в Лондон”. Кроме того, она показала, какой шикарный дом сняла в Лондоне, у них с Энджи будут и сад, и бассейн с джакузи, и даже огромный домашний кинотеатр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *