Развлекательные новости

Наташа Королева не против того, что ее сын Архип встречается со взрослой моделью

Наташа Королева сын Архип Мария Слугина

Наташа Королева очень сильно гордится своим единственным сыном Архипом, которого родила 17 лет назад от своего супруга, стриптизера, бодибилдера и певца Сергея Глушко, более известного, как Тарзан.

Архип успешно окончил школу и поступил в столичный университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), кроме того, он увлекается музыкой и английским языком.

Но не это самое интересное в жизни Архипа. Похоже 17-летний парень очень сильно увлекся девушкой из Саратова, которая ответила ему взаимностью, несмотря на приличную разницу в возрасте. Все дело в том, что его избраннице, модели по имени Мария Слугина – уже 23 года.

На страницах обеих молодых людей появилась масса негативных комментариев по этому поводу, но ни Архип, ни Маша не обращают никакого внимания на критику их, по мнению большинства, неравных отношений и продолжают наслаждаться своим счастьем в объятиях друг друга.

Еще больше масла в огонь подлил пост Маши, в котором она опубликовала фотографию на ее странице в Instagram в нижнем белье и написала: «Одеваюсь по погоде. Раздеваюсь по любви».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@slugina_64)

В итоге, девушке-провокаторше написали по этому поводу: «Ого а возлюбленный Королевой одобрил такую фотосессию? Оно и заметно, что давно раздеваешься. Прям мальчик мальчик. Ужас. Она старше его выглядит. В нем нет ещё мужественности, он рядом с ней, как маленький. Наташа-то моложе своей невестки выглядит. Мама также выглядит, если не моложе. Но гормоны, понятное дело, наверное, лучше это, чем резиновая кукла».

Некоторые пытаются защитить девушку и пишут, что сама Наташа Королева рано начала жить с мужчинами, поэтому ей нет смысла осуждать выбор еще юного сына: «Королева сама лет в 15 у Николаева под бочком была».

Кроме того, у Маши появились фотографии, на которых она позирует со своим возлюбленным, а также в обнимку с его известными родителями во время съемок клипа. Видимо, ее все-таки приняли в семью и начали не только брать на концерты, но и снимать в музыкальных роликах, как уже свою.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *