Развлекательные новости

Лайма Вайкуле и Максим Галкин на глазах Аллы Пугачевой слились в страстном танце

Лайма Вайкуле и Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачева наверное впервые за все время совместной жизни провели летний отпуск в одном месте. Они весь летний сезон провели в Юрмале на уже ставшей популярной для многих поклонников их талантов вилле Берта.

В последний день лета они с другой парой знаменитостей, популярной певицей и продюсером Лаймой Вайкуле и ее гражданским мужем Андреем Латковским, с которым Лайма живет в любви и согласии уже более 40 лет, решили отметить уходящее лето и побывали в ресторане.

Максим Галкин в сегодняшнем посте решил показал как замечательно они провели время не только за столом, но и на танцполе. В партнерши он почему-то решил пригласить Лайму Вайкуле. И они оторвались – устроили страстный танец на глазах своих половинок.

Оператором, скорее всего была Алла Пугачева, которая снимала на телефон их танцевальные па, кстати, высокого качества, а за одно изумленные выражения лиц как себя, так и Андрея. Конечно, все это несколько наиграно, но все же на душе от этого жизнерадостного ролика становится светлее.

Удивительная гармония взаимоотношений между всеми, кто на этом рауте передается даже через экран камеры – спокойная, дружеская, с юморком. Так что вместо нынче популярного вайна “Дамы с Дюн” в это воскресение Максим Галкин порадовал нас вот таким роликом, который он обозвал: “Погуляли”.

Танцы, ролик и настроение подхватили поклонники наших героев: “Приколисты! Жизнь хороша – Жить хорошо. Молодцы! Вот  так всем надо позитивно жить, а не ныть и не обсуждать”, “Алла Борисовна! А ну ка ответочку с Андреем… да посексуальней…. Пусть. Завидуют.. .”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *