Развлекательные новости

Собчак запускает новое реалити-шоу с Биланом и Рудковской

Ксения Собчак костюм

Несмотря на то, что Ксения Собчак не любит заранее делиться своими творческими планами, удалось выяснить, что в новом сезоне известная телеведущая готовит интересный сюрприз для своих поклонников – совершенное новое для российского шоу-бизнеса реалити-шоу.

Так, вдохновившись невероятно популярным по всему миру телепроектом «Keeping Up with the Kardashians» (Семейство Кардашян), 37-летняя скандально известная журналистка решила создать нечто подобное и на российском медиарынке.

В итоге, Собчак придумала задействовать вот в таком необычном и интересном формате продюсера Яну Рудковскую, а также тех, с кем она чаще всего общается и бывает, включая любимого многими певца Диму Билана, который недавно выступил на музыкальном конкурсе “Новая волна” в Сочи.

Так все желающие при помощи Ксении Собчак смогут узнать секреты закулисной жизни успешной бизнеследи и известной модницы Яны Рудковской, а также увидеть многие моменты шоу-бизнеса как бы изнутри.

Многие поспешили высказаться по поводу выхода этого проекта, заметив, что мало, кому интересна супруга Евгения Плющенко, так как она, в принципе, ничего собой не представляет:

“Задумка сама по себе может и хорошая, реалити многие любят посмотреть. Но выбор героини и семьи – на очень большого любителя. Мне вот Рудковская совсем не интересна, скучная она какая-то и разговаривает даже скучно. Да и что там показывать? Плющенко с сыном вечно тренируются, а Яна известна лишь тем, что – продюсер Билана и шмотье брендовое любит. Кому вообще будет интересно за ними наблюдать? Мне кажется, что большая часть молодёжи даже не знает, кто эти люди! Семья Кардашян лучше, а это жалкая пародия”.

Между тем пришли предложения пригласить в проект более интересных людей, представителей селебрити-мира, в том числе Оксану Самойлову, которая вместе с мужем Джиганом воспитывают троих дочерей.

На странице Яны в Инстаграме ее постоянно критикуют за то, что она старается быть моднее, актуальнее и интереснее, чем это есть на самом деле. В своем новом посте Рудковская снова допустила ошибку, написав «Live» вместо «Life», и, окнечно же, ей на это указали:

“Про подобное Миро говорила: «Посмотрите на селебов нашей сельской дискотеки: в какие бы тряпки они ни рядились, фотки с каких бы курортов мира ни пилили в свои эскортограмы, а внутри так и остаются зажатыми колхозниками. А все эти хештеги на английском с кучей позорных ошибок? Мой brekfast да sanrise у моря в Ницце, ага. Если человек изъясняется на английском как троечник-пятиклассник, он выглядит неловко, в каком бы изысканном ресторане ни просиживал свои дорогие или не очень штаны». «Live» она такая…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *