Развлекательные новости

Настя Ивлеева показала идеальную фигуру на отдыхе на Сицилии

Настя Ивлеева

Известная блогерша и ведущая Настя Ивлеева сейчас находится в долгожданном отпуске, так как сильно устала от съемок и плотного рабочего графика. Популярная блондинка отправилась со своим женихом, музыкантом Элджеем на отдых в тот итальянский город, в который уже давно влюблена.

Выяснилось, что Настюшке-опасности очень понравился город Таормина, который находится на вершине холма на восточном побережье Сицилии. Этот прекрасный итальянский городок располагается на побережье Ионического моря, возле горы Этна, действующего вулкана с ведущими к вершине пешеходными тропами.

При этом одной из его главных достопримечательностей считается древний греко-римский театр, который все еще функционирует. Отвесные скалы рядом с театром образуют морские бухты с песчаными пляжами. Узкий участок песка соединяет Таормину с Изола-Белла, небольшим островком с природным заповедником.

Одним словом: красота. Так что Настя Ивлеева и Элджей наслаждаются прекрасным отдыхом в таком замечательном месте на Сицилии, где яркая и привлекательная звезда Инстаграма решила снять смешное видео для своих поклонников. Для того, чтобы воплотить свой замысел в реальность, Настя попросила своего возлюбленного помочь ей с этим.

На видео Ивлеева выпрыгивает из бассейна и старается сделать так, как будто она незаметно исчезает, но на самом деле некоторые ее части тела все еще остались видны. Парочка весело смеется, а поклонники смогли в деталях рассмотреть идеальную фигуру популярной блогерши: “Не знаю кто как, я на з**ницу засмотрелась”.

Кроме того, многие заметили, что впервые услышали голос Алексея Узенюка в реальной жизни, а не во время исполнения его песен.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *