Развлекательные новости

Ксения Собчак с Платоном прилетели в частном самолете в холодную Москву

Ксения Собчак сын Платон

Такое ощущение, что Ксения Собчак решила всем утереть нос, опубликовав сегодня в своем Инстаграм пост о том, как она со своим сыном Платоном прилетела в Москву. И не просто прилетела, а прибыла чартерным рейсом, в котором она и Платон удобно проспали полет.

Похоже это такой гибридный ответ на появившиеся в СМИ статьи о том, что у Ксении Собчак после того, как она перевернула страницу личной жизни с Максимом Виторганом и связала свою судьбу с популярным режиссером Константином Богомоловым, начались финансовые трудности.

Мы недавно писали, что у телеведущей и широко известной медиаперсоны начались финансовые проблемы. Возможно это связано с общей российской экономической картиной. А ведь совсем недавно Ксения Собчак стояла на одной из строк рейтинга журнала Forbes, как одна из самых богатых женщин в России.

Отмечается, что у 37-летней телеведущей на данный момент нет проектов на федеральных каналах, к тому же закончился контракт с модным глянцевым журналом. Собственные раскручиваемые проекты, такие как «Осторожно, Собчак» и телеканал «Супер», где она главный продюсер  не блещут доходностью.

Поэтому мы оцениваем ролик с Платоном, который нежится в кровати на борту частного авиалайнера как маркетинговый ход Ксении, чтобы показать – ей хватает и на хлеб с маслом и еще к этому.

Свой пост с роликом, главным героем которого, стал 3-летний сын Платон она сопроводила такими невинными словами: “Прилетели в холодную Москву!”

Похоже цель, в которую метила Ксения Собчак, она поразила. Потому что комментарии подписчиков именно дали такую реакцию, как и ожидала умная телеведущая: “Да уж…В холодную Москву, на частном самолете. Жизнь боль!”, “Как круто, когда есть возможность с самого рождения летать в таких условиях.”

А еще подписчики обратили внимание насколько похож Платон на своего дедушку Анатолия Собчака: “Ксения, прямо на мгновение случился ступор: четко увидела в Платоне Вашего папу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *