Все об известных людях

Виктория Боня променяла Монако на мегаполис

Виктория Боня с дочкой Анджелиной в Таиланде.

Многим девушкам казалось, что наконец-то сказка сбылась в реальной жизни, когда звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня семь лет назад решила круто изменить свою жизнь и переехала жить к своему любимому мужчине, сыну ирландского миллионера Александру Михаэлю Смерфиту, в Монако.

17 марта 2012 года Вика впервые стала мамой, родив своему состоятельному и красивому возлюбленному дочь Анджелину Летицию. Девочка появилась на свет в дорогой частной клинике, да и вся жизнь Бони со стороны казалось красивой и богатой. Многие поклонницы с нетерпением ждали, когда Виктория Боня и Александр Смерфит поженятся, ведь из них получилась такая красивая и ладная пара, кроме того, теперь у них была еще и прекрасная дочь.

Но счастье российской красавицы с богатым наследником длилось недолго. Через некоторое время Виктория поняла, что Алекс на ней одной не остановится, так как он привык к богемной и разгульной жизни, а тихое семейное счастье его не сильно радовало.

В итоге, два года назад Виктория Боня переехала вместе с 5-летней дочерью жить на съемную квартиру в Монако, здесь же Анджелина пошла в школу и занялась конным спортом, как положено в роду ее благородного отца.

Все это время 39-летняя теле- и радиоведущая, актриса, модель, дизайнер и бизнеследи жила сразу, как минимум, на три страны, часто летая в Москву, а также в Лос-Анджелес, в основном, по работе.

Теперь Виктория Боня решилась на переезд вместе с дочуркой и пока держит интригу, но поклонницы уверены, что она вернулась в Россию и теперь будет снова жить в Москве, конечно же, не в родном Краснокменске, Читинской области.

Так Вика объявила на своей странице в Инстаграме: “Сегодня я сделала ещё один большой шаг в своей жизни… Это как новая глава в книге жизни и начинается она так: Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако. Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом, мы постоянно будем сюда ездить, но жить мы теперь будем в другом месте. Кто-то уже догадывается, где? Хочется вас помучить немного. Кто знает, куда мы переезжаем жить с дочкой?”

В комментариях подписчицы теледивы написали, что, конечно же, она вернулась в Москву, где у нее есть успешный бизнес: “Раз кухню заказывала, значит, в Москву. Пишут США и другие страны. Вика туда не ездила часто в последнее время, не подготавливала. А в Москву ездила. Вы переезжаете в Москву. Это очевидно. Но думаю, зря. Лучше бы в Лос Анжелес. Там вы нашли бы себя.

Не знаю, но ей в Монако одиноко, как-то и скучно. Хоть и модно жить там и все дела. Но душу не греет. И мужчины там немного для нее туповато, жадновато рассчетливые. Хоть и хорахориться она. И любимый мужчина уже не там, а скорее в Москве. И еще до этого видео было, доченька ее словами говорила, что Москва – ее дом и т.д. Что она хочет здесь жить. Значит, сама мать ребенка к мысли приучала уже. Интуиция плюс наблюдательность.

Как говорил Волф Мессинг. Я не читаю ваши мысли, я читаю по вашим лицам. Так что, не умеете читать мысли, просто будьте внимательны к своим ощущениям и к чужим не словам, а действиям, взглядам, интонациям. Невербалика. Или вербальное. Все в куче и одновременно. Это, наверное, данность. Хотя я могу ошибиться. Ей немного сложно возвращаться в Россию. Внутренне, есть неприятные моменты, которые ее обидели от общества ее знакомых. Люди не объективны, завистливы и ведомы. Надо быть невозмутимее внутри. А не с виду. Сильные личности не оборачиваются на лай, привязанных к злобе собачек.

Когда ты жила в Монако, ты была, как сказка для обычных девчонок, которые верят в чудо, теперь, когда ты вернулась в Москву, ты разрушила сказку”.

А как вы думаете, Виктория сделала правильный выбор, покинув такой роскошный город, как Монако?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *