Все об известных людях

Анжелика Варум обеспокоена состоянием Лолиты после развода

Лолита муж Дмитрий Иванов

В начале июля певица Лолита Милявская заявила о том, что разводится со своим мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, с которым они прожили месте счастливые 9 лет. Она поблагодарила своего “молодого” мужа, который младшее ее на 11 лет за все, а также пожелала ему счастья.

Понемногу все начали забывать об этом очередной расставании Лолиты, но спустя два месяца эта тема снова всплыла, и выяснилось, что известная артистка все еще переживает из-за расставания со своим супругом.

Так певице написали, что “может ещё не всё потерянно”, на это она категорично ответила, что у Димы – уже другая, в итоге, поклонницы заметили, что они изначально друг другу не подходили: “По темпераменту вы изначально были разные, это чувствовалось. Вам хотелось огня, а он не такой, и это не его вина, он другой, поэтому и стало скучно быть вместе, в результате начали дышать ровно. Будьте оба счастливы”.

Позднее Лолиту решила поддержать и ее давняя подруга, коллега Анжелика Варум, которая переживает по поводу депрессивного состояния Лолиты и даже выразила угрозы в адрес ее уже бывшего мужа, написав на своей странице в Инстаграм такой вот трогательный пост:

“Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи.

К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!

P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету – Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай”.

На это Лолита написала в комментариях: “Я реву! Прочитала Тебя и не могу себя держать. Но это слёзы Благодарности”.

Поклонницы Варум не смогли пройти мимо столь душещипательного поста и заметили, что из Варум получилась не только талантливая артистка, но и прекрасная подруга: “Вот она – истинная дружеская поддержка. Обожаю и Вас и Лолиту. Вы неповторимы. Может, Лолите и не везёт с мужчинами, но с подругой точно повезло! А есть все-таки женская дружба! Анжелика, Вы – настоящий ДРУГ. Машенька, девочки милые! Вас хочется обнять и не отпускать”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *