Музыка, Видео, Кинообзоры

Поклонники не оценили новую песню Светланы Лободы

Светлана Лобода

Светлана Лобода очень довольно своим творчеством, более того, украинская певица гордится тем, что делает и считает себя суперзвездой, поэтому с радостью исполнила хит Аллы Пугачевой на “Новой волне” под названием “Живи спокойно, страна!”

Многие поклонники осознают, что 36-летняя заслуженная артистка Украины и экс-солистка группы «ВИА Гра» уже добилась в шоу-бизнесе немалого, так это точно, однако, не всем нравится то, как Светлана Лобода порой себя превозносит над всеми, будто она невероятно талантливая артистка, которая масштабно выделяется на фоне остальных.

Не все поняли исполнение песни “Живи спокойно, страна!” Лободы на творческом вечере Игоря Крутого в качестве римейка, но это не остановило Свету представить его, как свою новую песню.

В итоге, фаны певицы начали писать ей, что композиция Пугачевой ей совершенно не подходит, поэтому артистке все же лучше исполнять собственные песни, а не перепевать уже давно забытые хиты.

В частности на официальной аккаунте поп-певицы появились такие вот комментарии ее недоумевающих поклонников: “Эта песня совсем не подходит. Надо же себя так возвысить, мне не понравилось. А мне кажется Словили вы не много звездную болезнь! До луны ближе, чем ей до Пугачевой! Как-то, короче, чё-то не. Прям испортила этой песней всё. Повторять неповторимое глупо. А выглядит со стороны стрёмно. Уж извини. Не стоило эту песню исполнять, всё-таки она биографическая и лишь для эпохи Пугачевой.

Пропала изюминка, Светлана, верните тот стиль, который будоражил. Песня хорошая, исполнение шикарное, но, увы, не зажигает, потому не скажу, что она будет на репите у меня. А так поздравляю с новой песней. Пугачева этой песней официально передала бразды правления Светлане!Поздравляем от души! Все хорошо, только не надо изображать себя, как святой лик – это святотатство. Раньше песни Ваши лучше были, Твои глазааааа, 40 градусов, стерва”.

Хотя некоторые пришли в восторг от выступления Светы: “Выступление было таким фееричным. Игорь Крутой точно сказал, что другая бы не смогла спеть эту песню так, как Вы. Только вы умеете так зажигать. Идеально, теперь страна живёт спокойно. Сразу видно что суперзвезда. Люди какие-то глупые стали, или ещё чего, не пойму! Песня стебная, послушайте оригинал что ли, Светлана сделала на неё кавер, с определенной нотой сарказма, и над собой, и над всеми остальными! Ну, а вопросы про страну, на мой взгляд уж точно излишни, политических и национальных взглядов тут нет! Светлана сделала отличный кавер и этим все сказано”.

Тем временем Игорь Крутой лаконично назвал Лободу “Светуней” и написал, что она “супер”, оно и понятно, ведь именно композитор пригласил украинскую певицу выступить на его музыкальном мероприятии в Сочи.

А как вам исполнение этой песни Светой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *