Развлекательные новости

Киркоров в образе невесты или пасечника выступал под фанеру

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева "MAMMA MIA" в Сочи Новая Волна

Мы часто заслужено высказываем свое неодобрение музыкальными данными Ольги Бузовой, из-за слабого голоса и непопадания в ноты которая прибегает к выступлениям под записанную в студии, вычищенную фонограмму. Этим грешат не мало певцов, особенно во время длительных сложных гастролей.

Но, как оказалось, даже король эстрады Филипп Киркоров не брезгует прибегать к этому, крайне не эстетическому приему. Особенно это неприятно, когда происходит выступления “под фанеру” на мероприятиях такого уровня как международный конкурс молодых талантов “Новая волна 2019”. В нынешнем конкурсе, который в 5-й раз проходит в Сочи, Филипп Киркоров не только много выступает, но еще является членом жюри конкурса.

Какой пример для подражания молодым исполнителям подает мастер шоу-бизнеса не беремся судить. Но факт есть факт. Ролик, на котором явно видно, что песню “Атлантида” Филипп Киркоров сам не поет, а изображает по записанную фонограмму, уже выложили в Сеть и она гуляет просторами Интернета.

На ролике видно, как певец идет по подиуму, который выдвинут в зрительный зал, раскинув руки и в одной из рук он держат микрофон. Вдруг, видно по недосмотру звукооператора команды Киркорова, который отвечает за синхронизацию движений певца и фонограммы, начинает звучат голос Филиппа Киркорова “Атлантида”. Киркоров не ожидая такого казуса быстро подносит микрофон ко рту, но пауза получилась слишком заметной даже для непосвященных. Певец при этом инстинктивно делает полуоборот в сторону своих звукорежиссеров. Весь жест как бы говорит “Вы что там уху ели”. И это только подчеркивает неловкость момента.

Между прочим на нынешней Новой волне с Филиппом Киркоровым это не первая оплошность. Буквально вчера по Сети разлетелся ролик с репетиции группы певца, на котором все услышали какими словами выражал свои эмоции 51-летний король эстрады. Наверное и после описанного эпизода за кулисами некоторые люди услышат непередаваемую игру слов в исполнении Филиппа Киркорова.

Как говорится, комментарии излишни.

Необходимо упомянуть и такой момент с этого же концерта. Многим не пришелся по душе сценический костюм Филиппа Киркорова. В комментариях к постам об этом выступлении зрители не поняли глубокого замысла костюма и его назвали то ли нарядом невесты, но ли нарядом пасечника. Не будем вдаваться в вариации интерпретации этого костюма то ли с фатой, то ли с сеткой от пчел, но факт есть факт: “Божественный голос. Но прикид – сразу можно ехать на пасеку”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *