Развлекательные новости

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей тонкой талии

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова любит общаться со своими поклонниками при помощи социальной сети Инстаграм, но впервые она прокомментировала свою тонкую талию, общаясь со своей подругой и коллегой Екатериной Одинцовой.

Все дело в том, что обе телеведущие прославились благодаря своей красоте и пышным фигурам, однако, со временем Анфиса Чехова взяла себя в руки и начала усиленно худеть, сохраняя при этом свои известные формы.

Теперь 41-летняя теледива не только гордится своей фигурой на все 100, но даже выпускает линию одежды для таких же пышнотелых красоток. В итоге, 47-летняя Екатерина Одинцова не удержалась и попыталась выяснить у нее секрет ее тонкой талии.

Как всегда с улыбкой звезда ток-шоу “Секс с Анфисой Чеховой” рассказала о том, что же особенного она делает, чтобы быть такой вот стройняшкой. Так бывшая возлюбленная политика Бориса Немцова выяснила, что для того, чтобы быть стройной женщиной в возрасте за 40 лет достаточно просто отказаться от сахара.

При этом Анфиса Чехова предложила своей подруге пожить с ней вместе для того, чтобы понять, как нужно правильно питаться, для того, чтобы не ощущать ограничения и наслаждаться вкусной пищей.

По этому поводу Екатерина Одинцова заметила: “Мы решили начать жить вместе. До тех пор, пока соподруга Анфиса не научит меня, как отказаться от сахара и сделать талию такой же тонкой, но не в ущерб груди”.

Кроме того, она выложила ролик, на которой они с Анфисой как раз это обсуждают:



Чехова на это ответила: “Я уже раскладываю тебе диван и достаю новую зубную щетку”.

Одинцовой в комментариях написали, чтобы она не худела и оставалась все такой же красавицей: “Катя, ты божественна, не смотри на других женщин, ибо ты уникальна и прекрасна. Катюша, вы красотка, очаровательная. Вы такие красавицы, очень приятно вас созерцать.
Потрясающие!”

А каких женщин вы считаете более привлекательными? Стройняшек или пышечек?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *