Все об известных людях

Певица Валерия задумалась над тем, чтобы обратиться к пластическому хирургу

Певица Валерия

Певица Валерия славится тем, что постоянно занимается своей внешностью и телом, но предпочитает исключительно здоровые и естественные для этого методы – спорт, здоровое питание, полноценный отдых, приятное времяпровождение с семьей.

Однако во время работы над собой со звездным визажистом Юрием Столяровым и известным парикмахером — специалистом в области создания стиля с помощью причёски Алексеем Нагорским 51-летняя эстрадная певица все же подумала над тем, чтобы решиться на пластические операции.

Хотя, скорее, все было ради шутки и прикола. Юрий Столяров решил попробовать на народной артистке новый фильтр Princess Carolyne, который делает лицо, как будто оно после похода к пластическому хирургу.

В итоге, Валерия превратилась в заядлую любительницу пластики – с крошечным, точеным носиком, огромными глазами и еще большими губами, подтянутыми скулами.

Шутя, известная певица заявила, что ей надоела “такая вот естественность”, и она хочет быть как все, попробовать обратиться к пластическому хирургу, который изменит ее внешность к лучшему.

Валерия выложила видео с “переменами” в своей внешности в своем Инстаграме и подписала пост: “Мы с Юрием Столяровым и Алексеем Нагорским – за естественность, а вы? Ребята, вы зарядили меня настроением и красотой на целый день”.

При этом супруга Иосифа Пригожина указала вот такие хештеги: без фотошопа и фильтров, естественность и юмор и стала ждать реакцию своих подписчиков, которые по-разному восприняли подобные перемены.

Одни похвалили Валерию за чувство юмора: “Валерия, браво! Вам уж точно не стоит доказывать домашним кумушкам, что к чему. Вы – прекрасны естественно! А вот представьте себе, что Вы на все сто узнали, что Валерия вообще нечего некогда не делала! ВОТ НЕ ДЕЛАЛА И ВСЕ. Какова будет Ваша реакция? Она сохранила молодость с помощью гимнастики для лица, я тоже делаю действует. Это карикатура на всех накачанных до ужаса дам, как хорошо, что вы не такая, приятно на вас посмотреть. Ребята, вы крутые! Весело по жизни с чувством юмора! Хорошенькие оба”.

Другие же вначале не поняли, что это шутка, и решили, что Валерия, действительно, все в себе переделала: “Дааа, губы как у утки, естественная она ха-ха. Я думаю, в 50 лет одной гимнастикой не обойтись. Тем более такая профессия, постоянный макияж. Вы после пластики практически такая и стала! Да она скоро и будет такая, после всех ее пластик. От реальности не сильно ботексная отличается”.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *