Все об известных людях

Садальский назвал дату свадьбы Собчак и подтвердил ее беременность

Федор Смолов Ксения Собчак

Станислав Садальский, как всегда, много чего знает о личной жизни других представителей российского шоу-бизнеса, но мало, что говорит о себе. В этот раз известный актер раскрыл главный секрет Ксении Собчак.

Так 68-летний заслуженный артист сообщил в своем Instagram-аккаунте о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов станут женой и мужем совсем скоро – уже 13 сентября. Кроме того, Садальский рассказал: известная телеведущая и журналистка ждет ребенка от своего нового избранника и находится на седьмом месяце беременности.

Стас Садальский, как бы намекая, написал: «Главное гламурное событие сентября. Свадебная церемония была настолько длинной, что к её концу невеста была уже на седьмом месяце. Совет да любовь, мне нравится эта пара». При этом актер выложил видео, на котором влюбленные Собчак и Богомолов прыгают в море, держась за руки. А также указал интересные хештеги: свадьба года, свадьба, 13 сентября, люблю.

На это подписчики артиста заметили, не сумев пройти мимо столь важного светского события: «Это, что то неспроста! О первой свадьбе никто и не знал, а тут прямо за три недели – сообщение! Наверное, будет, как у Волочковой – алые паруса, роспись в Кремле, президент – посаженным отцом и так далее и тому подобное».

Позднее Садальский признался, что у него – не все хорошо с финансами, и он пытается всеми способами привлечь деньги: «Актриса Татьяна Орлова последнее время стала очень богатой! Поделилось со мной секретом, заговор на деньги. Во-первых, нельзя хранить в кошельке мятые купюры и в кармашке надо сложить один доллар. Пикой верх. И деньги потекут рекой».

И, конечно же, он поинтересовался у своих поклонников, как они привлекают деньги, какие приметы для этого знают: «У меня одна примета — пахать как конь, по-другому, увы, деньги не идут. Примета одна — работать. А лучше на двух работах! Примета — деньги будут. Работать на двух-трех работах. Есть еще одна примета. Прибить подкову к своим копытам и пахать от рассвета и вот до туда! Нельзя говорить “нуждаюсь”, нужда к Вам и липнет, что Вы ее называете-зовёте. Правильные формулировки желаний уже только ленивый не записал. Если денег хочется, так и пишите: хочу вас, деньги, приглашаю всех! И заморских особо почетных гостей и родных любимых: приходите и оставайтесь у меня жить».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *