Все об известных людях

Божена Рынска думает над тем, чтобы впервые стать мамой в США

журналист Божена Рынска

Журналистка Божена Рынска, которая стала вдовой 25 февраля 2019 года, на днях сообщила о том, что впервые станет мамой. У них с уже покойным мужем, основателем телекомпании НТВ Игорем Малашенко, в скором времени родится девочка.

Несмотря на то, что Божене еще 44 года, ребенка для нее вынашивает суррогатная мать. Вот, что о переменах в своей жизни рассказала сама журналистка, блогер и писательница, написав в соцсети Фейсбук:

“Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все.

Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил – доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна – не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.

Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так”.

Кроме того, Божена Рынска сообщила о том, что Игорь Малашенко завещал все свое наследство в размере 16 миллионов долларов детям от брака с Еленой Пивоваровой, а возможным детям от своей второй жены по завещанию не достанется ничего.

Тем временем адвокаты советуют Божене организовать роды малышки Евгении в США, тогда ребенок сможет претендовать на наследство даже без судебного решения, так что таким образом скандально известная журналистка сможет обезопасить будущее своей еще не рожденной дочери, если захочет и сможет финансово обеспечить ее появление на свет в Америке.

Между тем, Рынска также задумывается о том, чтобы найти опекуна для своей дочурки, так как не уверена в том, что сможет оставаться психологически здоровой и дальше бороться с собой, продолжая жить:

“Друзья-юристы, нужен ваш совет. Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если я не смогу справиться с черным отчаяньем, и депрессия меня отправит на тот свет (увы, бывают моменты, когда не сдержаться, голос разума не работает), я бы хотела, чтобы опекуном, мамой стала моя подруга, которой я доверяю, у которой есть своя компания, правда не в России. Но у нее есть недвижимость и московская прописка, мама жива, то есть, у ребенка бабушка будет, сама она – добрый человек. Можно ли завещать ребенка? Можно ли назначить опекуна после своей смерти самой? Как мне подстраховаться на случай моего резкого психического срыва?”

На это ей ответили, что переживать не стоит, и вопрос этот можно решить, когда девочка появится на свет: “Божена, я проработала в благотворительном фонде, занимающемся приемными семьями. Случаи удочерения/взятия под опеку ребенка друзьями семьи есть и немало. Не слушайте бла-бла про неминуемый детдом. Нужно обратиться к юристу, разбирающемуся в вопросе, я точно могу помочь такого найти через Центры приемных семей фонда”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *