Новости Мир

Стив Джобс на самом деле живет в Египте? Поклонники нашли тому подтверждение

Стив Джобс

Интернет – довольно странная штука. Благодаря ему можно удачно уходить от реальности, погружаясь в мир мемов и гифок, но он также может стать питательной средой для увлекательных теорий заговора, касающихся ухода из жизни знаменитостей, которые на самом деле не мертвы, и кажется, что они все еще находятся в нашем мире.

Одной из последних новостей, которые взбудоражили всех стало то, что Стив Джобс все еще жив и живет в Египте, чему даже есть подтверждение в виде фотографии.

Все знают, что Стива Джобса, как выдающегося американского предпринимателя, изобретателя и промышленного дизайнера, получившего широкое признание в качестве пионера эры информационных технологий. Он стал одним из основателей, председателем совета директоров и CEO американской корпорации Apple, а также одним из основателей и CEO киностудии Pixar.

Джобсу в 2003-м году поставили неутешительный диагноз: нейроэндокринная опухоль поджелудочной железы. Он безуспешно, но отважно боролся с раком в течение восьми лет, пока не умер от остановки дыхания, которую спровоцировала опухоль, в 2011 году. Ему было 56 лет на момент смерти.

Поклонники с течением времени приняли тот факт, что Джобса больше нет с нами. Или, по крайней мере, до последнего момента, когда в сети появилась фотография, на которой изображен человек, очень похожий на Джобса, который сидит за столом дешевого кафе в Египте.

Теперь многие верят в теорию заговора о том, как магнат Apple решил подделать свою смерть для того, чтобы далее спокойно и просто жить в анонимности, некоторые даже предложили вернуть его в США для того, чтобы он придумал и изобрел очередные инновации в мире техники.

Кто-то заметил, что экс-глава Apple фальсифицировал свою смерть, как репер 2pac, который предположительно живет в Бразилии или на Кубе после того, как, по официальным данным, умер 13 сентября 1996 года вследствие дыхательной недостаточности и остановки сердца в связи с множеством огнестрельных ранений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *