Развлекательные новости

Лера Кудрявцева не дает расслабиться своему стилисту на Новой волне

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева традиционно была одной из главных ведущих музыкального конкурса молодых талантов Новая волна 2019, который проходил с 24 августа по 28 августа в Сочи. Несмотря на то, что в нынешнем году теледива отметила годовщину рождения Маши (9 августа) она снова в строю и работала на Новой волне.

Работать приходится помногу и при сильно жаре. Но кроме работы у Леры Кудрявцевой выпадают и приятные моменты, как, например, день рождения ее близкого друга и коллеги Андрея Разыграева. Только вот здоровье подвело нашу героиню. Во время торжественного ужина по случаю дня рождения в одном из ресторанов Сочи у телеведущей сильно подскочило давление от жары и случился обморок. Пришлось воспользоваться услугами скорой помощи. К счастью все этим и обошлось.

Кстати, перед тем как Маше исполнился год, Лера Кудрявцева крестила дочь 16 июня в Храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. О том, насколько теплые и дружеские отношения существуют между Лерой Кудрявцевой и Андреем Разыгаевым, говорит факт, что крестным отцом Маши был именно Андрей Разыграев.

Сеть облетела фотография счастливой матери и дочки во время обряда крещения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дети звезд (@deti.zvezd)

Так что теперь понятно, почему 48-летняя телеведущая не могла пропустить день рождения Андрея, даже, если себя и чувствовала неважно. Он для нее практически как близкий родственник.

Поэтому на день рождения Андрея, который пришелся на время проведения Новой волны в Сочи, Кудрявцева на своей странице Инстаграм поздравила его такими словами: “Андрюха, мой дорогой друг! От всей души поздравляю тебя С днём рождения.Ты невероятный человек, умный, добрый, справедливый, душа компании, мега профессионал, супер ответственный, преданный и просто офигенный человек. Я так рада, что у меня есть ты! Будь счастлив всегда! Люблю. Обнимаю и дорожу нашей дружбой. Ты мне как брат”. На что он там ответил: “У МУЗ-ТВ есть дрова, огонь и свинец… но есть и душа — осязаемая и фундаментальная. И это Ты! )) Пушка, стреляющая мощно и в самую цель! Ты знаешь, кто ты!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Но работа прежде всего. Как бы хорошо не было с друзьями, как бы весело не было на вечерних раутах Новой волны “железная” Лера Кудрявцева знает, что завтра с утра надо быть в форме и работать. Причем работать не только ней, а всей команде.

В своем сторис телеведущая поделилась эпизодом со своим личным стилистом. Макс Гор стилист от бога. Он с Лерой Кудрявцевой работает много лет. Как она выглядит, что носит, в каких цветах – все это дело его рук. Она его ценит, но и знает его слабину. А Макс Гор обладает веселым жизнерадостным характером. Любит оторваться и позажигать на танцполах.

Но как говориться делу время, потехе час. Лера Кудрявцева поделилась сценкой, как она забирает с вечеринки Макса, в то время как он готов веселиться до упаду. Телеведущая за кадром предстает перед нами строгим начальником.

Напомним, что Лера Кудрявцева уже имела проблемы такого рода со своим стилистом. На прошлой Новой волне, которая также проходила в Сочи в Сети жарко обсуждали эпизод, когда ее личный стилист брал ее концертные платья и по ночам развлекался с друзьями в отеле. Ходили даже слухи, что Лера Кудрявцева  собирается отправить стилиста на принудительное лечение.

Поэтому этот момент, когда 48-летняя телеведущая строгим голосом раздраженной матери забирает бородатого взрослого мужчину с творческого вечера певца Сосо Павлиашвили, а он беспрекословно подчиняется вызывает смех.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DJEMAL MAKHMUDOV (@mddjemal)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *