Развлекательные новости

Юлия Ковальчук ответила на обвинения в перебарщивании с шампанским

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук любит проводить время в прекрасном городке Сан-Фелиу-де-Гишольс, который находится в испанской провинции Жирона. Здесь она отдыхает не только со своим любимым мужем, певцом Алексеем Чумаковым, и их маленькой дочуркой Амелией, которой уже почти два года.

Время от времени экс-солистка группы “Блестящие” на отдыхе успевает увидеться со своими подругами, в частности недавно она приятно проводила время в компании со своей давней подругой Юлией Емельяновой.

Стройные и красивые девушки не только очень похожи между собой, как сестры, но и одинаково, несмотря на ЗОЖ, любят побаловать себя сладеньким и бокалом вина или шампанского.

Так на своей Инстаграм-странице 36-летняя певица показала, как они с еще одной Юлией балуют себя бокальчиками шампанского, на что популярной артистке сразу же написали, что у нее – проблемы с алкоголем, и давно пора взяться за голову, тем более, что она – мать.

На это Юлия Ковальчук только посмеялась и написала в своем аккаунте, что у нее – все в порядке, а также показала новую фотографию, на которой она позирует с бокалом: “Тут в интернете пишут, что меня “послеродовая депрессия довела до бутылки”. Девочки! Дай Бог каждой из нас такую приятную депрессию в виде одного бокальчика и много интересной работы, которая нервирует окружающих. За всех Мамулечек!”

Поклонники Юли призвали ее не реагаировать на постоянные упреки в ее адрес: то она злоупотребляет алкоголем, то у нее проблемы с фигурой, то она плохо поет и неудачно двигается на сцене, то ее песни – ни о чем, то из нее получилась плохая мать, так как она постоянно выступает.

По этому поводу яркой блондинке, которая без стеснения выкладывает фотографии без макияжа и без фильтров, написали: «Ставьте в блок этих завистников! Вы молодец! Юлия вы прекрасны, не обращайте внимание на злые языки. По-моему, Вы и Ваши счастливые фотографии есть повод их депрессий. Чтоб все так красиво депрессировали. Вы красотка, Юлия! Юличка, вы умница, что так реагируете. Девочка скажу так: “Зависть – плохое чувство, оно старит”. Успехов. Я уверена,что вы замечательная мамочка и к тому же талантливая артистка. Всех благ!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *