Дети

Эммануил Виторган почти в 80 лет снова стал отцом

Эммануил Виторган жена дети

Известный актер театра и кино, а также отец Максима Виторгана накануне 80-летия стал отцом в четвертый раз. У Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик снова родилась девочка, которую пара решила назвать Кларочкой.

Как и старшую дочь пары, полуторагодовалую Этель, ребенка для звездного семейства выносила и родила суррогатная мать, при том, что в этот момент Виторган со своей третьей женой, которой уже 56 лет, и их общей дочерью находились на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.

У известного актера Эммануила Виторгана, который снялся в более, чем сотне фильмов, есть еще двое уже взрослых детей: дочь Ксения Румянцева от его первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой и сын Максим Виторган от брака с Аллой Балтер. Кроме того, он еще и богатый дедушка, у которого – пятеро внуков и двое правнуков.

Конечно же, новость о том, что 79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом, вызвала немалый резонанс в сети. Одни принялись поздравлять “молодого папочку”, написав ему в его аккаунте в Инстаграм много приятных вещей:

“Какая прелесть, Вы просто уникальные, поздравляю Вас от всей души! Крутые ребята Вы! Поздравляем, дорогие наши! Счастья и здравия вашей прекрасной семье! Поздравляю за смелость! Дети – это счастье! Особенно, дети 21 века да еще и от талантливых людей! Здоровья вам на долгие года! Поздравляю вас с рождением ещё одной дочурки! Они такие вас красивые! Пусть растут и радуют вас! Здоровья малышкам! Пусть растут дружными! Здоровья папуле и мамуле! Любви вам и процветания! Пусть растет счастливым ребенком, как можно дольше окруженная любовью родителей!”

Другие же осудили уже далеко не юных родителей, призвав их все-таки задуматься о судьбе детей: “А детях кто-нибудь подумал, что с ними будет через несколько лет. Папе – 79, маме – 56. Совсем мозг отключён. Живут в свое удовольствие. О детях бы подумали. Хотя бы не афишировали это всё. Да, суррогатные мамаши работают, маманя хочет детей, почему нет?! Дети – это хорошо, но когда дети становятся игрушками, целью для чего-то и так далее, вызывает сомнения. Зачем и для чего. Есть дочь от первого брака, внуки, сын от второго, может быть им лучше помогать, чем тешить себя и молодую жену. Чтобы меньше другим детям досталось после или вы будете жить долго-долго. Мотив не понятен”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *