Развлекательные новости

Анастасия Волочкова показала целлюлит, растяжки и дряблую кожу

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Анастасия Волочкова постоянно рассказывает о том, как старательно заботится о себе и своем теле: занимается спортом, регулярно делает растяжки, питается правильно и не обильно, отдыхает на лучших курортах, посещает спа и, конечно же, свою собственную баню, после чего окунается в ледяной воде.

При этом 43-летняя экс-балерина, которая успела побывать даже примой Большого театра, постоянно радует своих поклонников откровенными фотографиями, на которых она позирует в крошечных бикини.

На этих снимках все видят ее обычно стройной, подтянутой с красивой загорелой кожей. Однако то ли годы берут свое, то ли увлечение загаром не прошло мимо, но на самом деле тело известной танцовщицы выглядит совсем не идеально.

Так неожиданным образом Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в популярной социальной сети Instagram очередной кадр, на котором она позирует в розовом купальнике и завязанном на бедрах платке, призывая лето не уходить. По какой-то неведомой причине известная артистка не стала обрабатывать фотографию, отказавшись от традиционного Фотошопа.

В итоге, все смогли разглядеть на этом откровенном снимке не только складки на животе, но и в целом обвисшую, дряблую кожу, растяжки (возможно, оставшиеся после родов) и даже целлюлит на ногах Анастасии.

Ранее Волочкова вызвала волну негодования по поводу того, что показала в своих сториз мангал, который стоит у нее во дворе, и назвала то, место, где она любит часто жарить мясо «Вечным огнем». Артистка также заметила: «Мои дорогие, ну неужели я настолько худая, что меня пытаются откормить добрые люди? Опять у нас – мангал, опять эти перепела прилетели к нам».

Мимо таких шуток не смог пройти даже депутат Госдумы Виталий Милонов, который заявил, что Вечный огонь не является «территорией для шутки или эксперимента». Он также подчеркнул: «Это некая сакральная зона, которая должна быть защищена и охраняема государством», а также выразил надежду на то, что Волочкову обязательно накажут за подобные сравнения. Пока он предложил отправить знаменитость на занятия в Юнармии (всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение), где ей обязательно расскажут о вечных ценностях. «Выписать ей там месяц, чтобы она ходила на занятия, училась, сдавала экзамены», – подчеркнул скандально известный депутат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *