Все об известных людях

Актриса Ксения Раппопорт ушла от мужа-ресторатора

Ксения Раппопорт

Актриса Ксения Раппопорт в свои 45 лет во многом преуспела: она не только прославилась, как успешная артистка, которая играет, как в кино, так и на театральных подмостках, но и успела стать мамой двух прекрасных дочерей.

Знаменитость снимается не только в отечественной кинематографе, но и прославилась в Италии. Кроме того, она успевает заниматься благотворительностью и даже стала главой попечительского совета благотворительного фонда «Дети Б. Э. Л. А. Дети-бабочки». Этот фонд занимается всесторонней помощью детям с таким редким генетическим заболеванием, как буллёзный эпидермолиз. Таких детей называют «бабочками», так как у них очень чувствительная кожа, как крылья у бабочки.

Однако не во всем везет известной, любимой и популярной народной артистке, ведь звезда сериалов “Улицы разбитых фонарей” и “Агент национальной безопасности”, а также фильмов “Распутин” и “Лёд” никак не может обрести женское счастье на не то, что долгий, хотя бы продолжительный период.

Четыре года назад Ксения Раппопорт во второй раз вышла замуж, ее избранником стал известный столичный ресторатор Дмитрий Борисов, который ради своей супруги даже переехал в ее родной Санкт-Петербург.

Теперь же стало известно, что пара не только рассталась, но и даже официально развелась в столичном суде № 359 Басманного района, что произошло еще в середине лета. Но распространяться об этой Ксения и Дмитрий не спешили, поэтому о том, что произошло в их союзе знало лишь их ближайшее окружение.

Все же теперь стало понятно, почему Борисов вернулся к своей супруге, художнице Марусе Севастьяновой, которая младше Раппопорт на 15 лет, и которая воспитывает от него 10-летнюю дочь. А ведь в свое время владелец ресторанов “Дом-12” и “Жан-Жаков”оставил семью ради актрисы.

Ксения Раппопорт дети дочери

Ксения Раппопорт же осталась жить со своей младшей дочерью, 8-летней Софией, которую родила от актера Юрия Колокольникова, с которым они так и не поженились.

Кроме того, у актрисы есть уже взрослая дочь и успешная артистка Аглая Тарасова, которую она родила 25 лет, когда еще была в браке с бизнесменом Виктором Тарасовым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *