Развлекательные новости

Премьера клипа от Максима Галкина, Гарри и Лизы “Работать не хочу”

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Сегодня мы стали свидетелями, как рождается новый творческий коллектив в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Сегодня нам отец семейства Максим Галкин представил премьеру наверное первого семейного клипа “Работать не хочу – Хочу на море”.

Главными действующими лицами клипа стали глава семейства телеведущий и двойняшки Лиза и Гарри. Представляя у себя на странице это бесподобное трио Максим написал: “Август заканчивается. Гимнастика под Arcash”. Далее следует хеш, который по замыслу обозначает название клипа #работатьнехочу.

Действие происходит на вилле Марта в Юрмале, где это лето проводит Алла Пугачева со своими домочадцами. Мы не сомневаемся, что главным музыкальным консультантом была, конечно же, она несравненная Примадонна. Максим Галкин скорее всего отвечал за режиссуру. Продюсерами по всей видимости были оба счастливых родителя.

Ну а главные роли исполняли несравненные актеры Лиза и Гаррик, которым вот-вот исполнится шесть лет.
Они настолько были в образе, что на этот раз даже не было времени что-то сказать. Болтушка Лиза, понимая, что нельзя нарушать сценарий. который задал режиссер, только пыхтела, налегая на весла, а уж как ими работал Гарик, это надо только видеть. Во всяком случае, если бы это было на воде, то лодка бы просто неслась.

Гарик – музыкальная душа – в процессе исполнения подпевал.

А представляете, что будет дальше, если этот творческий коллектив войдет во вкус и продолжит свои изыскания на этом поприще. И ведь им есть куда развиваться, так как они еще не подключили свой главный калибр – маму Аллу Пугачеву. Все четверо вообще могут устроить фурор в российском шоу-бизнесе.

Напомним, что свой шестой год рождения Лиза и Гарри отмечают буквально через месяц – 18 сентября.

В начале этого лета, когда семья еще пребывала в своем родном имении Грязи, Максим Галкин уже выкладывал одно из первых выступлений детей. Лиза и Гарик спели и станцевали русскую народную композицию Калинка-малинка.

Внимательные зрители даже заметили киноляп. В основной сцене на лодке Лиза без бейсболки, а на одной и вставок в кепи. Так же некоторые отметили, что ребята гребли в разные стороны. Но скажите, разве это делает погоду. Нет, конечно. А семейство Пугалкиных очередной раз подняло настроение и стало светлее на душе.

По практически единодушному решению зрительского жюри, Максиму в очередной раз ушел приз “СУПЕР ПАПА”.


2 Responses

  1. При виде Галкина с его суррогатным выводком рука тянется к пистолету, которого , к сожалению, нет

  2. Ну все, поехали! Начнут теперь пропихивать своих детишек на сцену. Сколько же поколений “талантов” одной семейки будут еще нам глаза мозолить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *