Развлекательные новости

Настя Ивлеева выбрала себе новую машину под цвет ногтей

Настя Ивлеева

Блогер и начинающая телеведущая Настя Ивлеева, которая любит себя называть “Настюшка-опасность”, понемногу привыкает к роскошной жизни, так как уже многое может себе позволить, учитывая, что на ее страницу в соцсети Instagram подписано более 12 миллионов пользователей.

28-летняя звезда Instagram регулярно балует себе дорогими подарками: яркая и бесшабашная блондинка носит часы Rolex, одевается в Dior и Gucci, предпочитает ювелирные украшения от Cartier и Bulgari, и, конечно, же она может похвастаться топовым смартфоном iPhone X Max.

Но это еще не все. По Москве девушка из Ленинградской области ездила в последнее время на черном Mercedes-Benz G-Class, по простому на «Гелендвагене», который, по ее мнению, очень подходит ее характеру, имиджу и внешнему облику.

Однако в какой-то момент ведущей программы “AgentShow” и этого оказалось мало, и она решила приобрести себе еще один очень крутой автомобиль под стать своему возлюбленному, известному и популярному рэперу Элджею, который обожает спорткары.

Настя Ивлеева и Элджей

Так Настюшка-опасность похвасталась в сторис своим новым приобретением – роскошным спортивным автомобилем Chevrolet, на котором она теперь сможет гонять по Москве, возможно, соревнуясь со своим крутым и модным женихом.

При этом Ивлеева заявила, что выбрала тачку лимонного цвета под стать своим ногтям. Она также отметила, что не собирается отказываться от “гелика”, и отныне у нее – два автомобиля, а “не только два подбородка”.

Напомним, что ранее Настя Ивлеева похвасталась обручальным кольцом, и многие решили, что они с Элджеем все-таки решили пожениться. А 25-летний Элджей буквально взорвал сеть видео, на котором видно, как он дал своему младшему другу, 9-летнему мальчику Сереже покататься на своем бело-розовом спорткаре BMW i8, который стоит баснословные 10 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *