Все об известных людях

Алла Пугачева нарекла Светлану Лободу своей преемницей

Светлана Лобода, дочь Ева, Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева в свои 70 лет не только прекрасно выглядит, но пока еще не готова покидать сцену, при этом она с готовностью выбрала себе преемницу, которую уже давно восхваляет и радуется ее очередным победам и триумфам в российском шоу-бизнесе.

Продюсер Светланы Лободы, Нателла Крапивина показала на своей Инстаграм-странице видео, на котором Примадонна, как обычно, в шуточной форме говорит о том, что все будет хорошо в стране: «Живи спокойно, страна: у тебя еще одна», после чего известная артистка подчеркнула, что «все остальные — в тени».

Украинская певица при этом смущенно смеялась и прикрывала лицо рукой, после чего нежно погладила свою наставницу рукой по спине.

Лобода тоже выложила этот ролик на своей странице и написала слова благодарности: “СПАСИБО Игорю Яковлевичу – за песню, Великой любимой Алле Борисовне – за благословение, Моим зрителям за то, что я есть”.

Как известно, уже официальная преемница Аллы Пугачевой на творческом вечере Игоря Крутого в Сочи, где сейчас проходит музыкальный конкурс «Новая волна-2019», спела хит известного композитора «Живи спокойно, страна». Алле Пугачевой, которая также присутствовала на данном мероприятии, настолько понравилось выступление, что она решила перефразировать слова популярной композиции в адрес Светланы Лободы.

Ранее Примадонна неоднократно хвалила экс-участницу знаменитой украинской группы, а также присутствовал и аплодировала на ее концертах и выступлениях, кроме того Алла Борисовна даже позвала ее к себе в гости.

Все идет к тому, что все-таки Алла Пугачева решит навсегда оставить свою концертную деятельность и будет наслаждаться тем, как на Олимп российского шоу-бизнеса уверенными шагами поднимается Светлана Лобода, которая уже сейчас находится в России на пике популярности.

При этом многие не оценили выступление артистки, ей написали о том, что она не дотягивает до уровня Примадонны: “Светлана, мне очень нравятся её песни, но это, это вообще не её и не о ней. Эта песня Пугачевой и про неё. Вообще не подходит Лободе? У Аллы Борисовны – много старых песен, которые могла спеть Светлана. Но не эту. Эта песня Пугачевой, о ней и про неё”.

А как вы думаете, Лобода сможет заменить Пугачеву?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *