Новости России

Певица Слава и Митя Фомин поучаствовали в споре Крутого и Киселева

певица Слава

Не утихает обсуждение спорта между известный композитором, продюсером Игорем Крутым и владельцем радиостанции «Русского радио» Владимира Киселева, после того, как Игорь Крутой заявил, что в ротацию «Русского радио» практически не возможно пробиться молодым исполнителям, невзирая на их талант и популярность песен.

Многие известные личности тоже приняли участие в этом обсуждении, в частности, певица Слава возмутилась по поводу того, что и на фестиваль «Новая волна» тоже не просто попасть, а, как известно, речь идет о проекте как раз Игоря Крутого.

Так на своей странице в Instagram известная артистка довольно эмоционально заметила по этому поводу:

«Меня прям бесит… Цитата Игоря Крутого по поводу русского радио: “Попасть на радио молодому артисту почти не возможно». Ну честно?! А попасть артисту на новую волну возможно? Меня одобрили первый раз выступать на «Новой волне» 2 года назад с песней «Одиночество», и то потому, что был творческий вечер В.Я. Дробыша. А до этого вообще никак, хотя песня была уже хитом 10 лет! И до этого было много офигенных треков!

И это не только я! У верхушек – междусобойчики, от которых страдает и артист, и зритель. Поэтому, если дело в том, что Владимира и Юркиса не берут на «Новую волну» (и если это ни какой-то очередной договорённый пиар обоих сторон конфликта раскрутить свои мероприятия, поскольку сейчас вообще ничего святого нет! Пиарят себя не существующими болезнями, разводами и т.д., что тоже п**дец как бесит), то ребятам очень повезло, что у них есть такой продюсер, он же отец, который за них горой! Теперь уж и не знаю после своих изречений, выступлю ли я на «Новой волне» 28 августа?! Время покажет».

Славу поддержали и другие известные артисты, включая Елену Ваенгу и cолиста группы Hi-Fi Митю Фомина. Последний также высказался по тому, что происходит в российском шоу-бизнесе:

“Настя, я – заложник точно такой же ситуации. Меня уже больше года не берут ни с одной моей песней на “Русское радио”, мотивируя всем чем угодно, но только не здравым смыслом! Про “Новую волну” я вообще молчу, они делают вид, что я не существую. Уверен, зритель и слушатель устанет от навязанного чужого вкуса, ибо и ты, и я знаем, как там точно можно оказаться. Это печально. То, что многим артистам не дают прозвучать во весь голос, не мешает быть услышанным тем, кому это важно. Я работаю уже 20 лет и не собираюсь зависеть от почти всегда временной медийной власти. Верю в музыку и вселенскую справедливость. Да и интернет пока никто не отменял. А враньё в этой сфере уже даже скрывать нельзя. Позор!”

Ранее Андрей Разин назвал разногласия Крутого и Киселева “ошибкой и недоразумением”. Продюсер “Ласкового мая” призвал обоих “медийных гигантов” поскорее помириться, не вовлекать артистов в этот непонятный спор и делать все на благо процветания российского шоу-бизнеса, не против него.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *