Развлекательные новости

Поклонники назвали Диму Билана провокатором и попросили одеться

Дима Билан

Дима Билан в последнее время все больше удивляет своих поклонников: то сменит стиль исполнения песен, то покрасится в блондина, то разместит фотографии, на которых он позирует полуголым, в халате или лежащим на постели.

В этот раз популярный артист пошел дальше и опубликовал на своей официальной странице в Инстаграме фотографию, на которой он лежит на полу в гостиничном номере в одном нижнем белье. Однако поклонников удивило не столько фото в одних трусах, как размер мужского достоинства.

Несмотря на то, что Дима Билан довольно невинно подписал снимок: “Готовлюсь к сегодняшнему не простому для меня дню, юбилейного вечера Игоря Крутого! Что уж говорить придётся не только быть почти раздетым, но и душа будет оголена до предела!”, этот пост вызвал настоящий ажиотаж в Сети.

Во-первых многие раскритиковали 37-летнего артиста за столь откровенный кадр, как для социальной сети и тем более для официального аккаунта известного человека: “У меня взгляд сразу, эм, на кое-что упал. Оденьтесь, Дмитрий! Вот зачем такое выставлять? Не слишком ли откровенно?Это конечно не моё дело, но всё же. Здесь есть и младшая аудитория!”

Другие, в частности, конечно же, представители женского пола восхитились увиденным на фото: “Агент провокатор! Ни фига себе агрегат. Дима, вы сейчас все женское население приковали к себе. Дима, что творите с нами! А мы сегодня готовы испытать нереальные эмоции. Тот самый момент, когда любимый друг и артист покоряет заново. Сейчас каждая девушка увеличила картинку, спасибо Инстаграму за такую функцию. Дима, вы сейчас все женское население приковали к себе. Дима, что творите с нами! А мы сегодня готовы испытать нереальные эмоции”.

Нашлись и те, кто посмеялся при виде столь откровенной фотографии, решив, что Дима Билан то ли что-то подложил в белье, то ли воспользовался пуш-апом: “Дмитрий, носки надо на ноги одевать, а не в трусы запихивать. Микрофон достань из трусов. Огнетушитель в студию! Диман, вытаскивай баклажан! Пойду, банан съем”.

Столь неожиданный снимок прокомментировали и коллеги Димы Билана. Так Ольгу Бузова написала в комментариях к посту: “Я смотрела на небо, а вы?” Яна Рудковская удивилась: “Аааа!!! Дима!” Лера Кудрявцева пригласила в свою студи, осознав, что с Димой будет интересно: “Димыч, приходи ко мне на “Секрет на миллион”!”

Николаю Баскову стало интересно, что делает Дима Билан на этом кадре: “У тебя флирт по телефону?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *