Все об известных людях

Анна Седокова попробовала себя в новом амплуа

Анна Седокова

Анна Седокова за свою творческую карьеру пробовала себя во многих сферах как бизнеса, так и шоу-бизнеса, в итоге, она стала успешной певицей, дизайнером, продюсером, писателем, философом, а теперь известная красотка попробовала себя в качестве актрисы театра.

Видимо, экс-участница группы “ВИА Гра” не может остановиться на достигнутом, кроме того, ей понравился опыт съемок как в своих музыкальных клипах, так и в видео своих подруг и коллег, к примеру, недавно она появилась в роли беременной подруги у Иды Галич.

Как бы там ни было, Анна Седокова счастлива поделиться со своими поклонниками новыми достижениями в ее карьере, ведь она теперь пробует свои силы в столичном театре на Таганке и играет в спектакле “Фальшь”.

Накануне знаменательного события артистка сообщила о том, что вот-вот попробует себя на новом поприще и очень волнуется по этому поводу:

Сегодня вечером, мой первый спектакль в театре, и мне невообразимо страшно, потому что это абсолютно новое и то, что я никогда не пробовала. Это сложнейшая из профессий, и люди, которые в ней, должны обладать миллионном навыков и абсолютным отсутствием комплексов относительно своих качеств, а я… А я моментами такая трусиха. Иногда, когда мне страшно, я представляю, что же будет в худшем случае, как изменится моя жизнь.

А ещё, по мне можно учебники по психосоматике писать. У меня на нервной почве сейчас глаз так опух, что боюсь на сцену Таганки не поместиться. Ну все. Пора мне в театр (это, как у нас, у актрис, говорят)”.

Позднее Анна Седокова поделились впечатлениями после долгожданной премьеры со своими преданными поклонниками на своей странице в Инстаграме:

“Урааа! Наша театральная премьера состоялась. Несмотря на шалившие нервишки и глупую неуверенность в себе, но благодаря вашей поддержке и добрым комментариям, мы сделали это! И как сказал вчера симпатичный журналист Муз-тв, теперь меня можно титровать и как «актриса».

Ну, я бы, конечно, этого делать не спешила, но все равно приятно! Ведь, как сказал один моих талантливых коллег по сцене: «Идём, сделаем зрителю весело»! И, кажется, у нас вышло.

Так круто слышать смех в зале, так здорово, когда зритель рад! В этом то и отличие от моей основной профессии, я же драма квин, мне бы поплакать в песнях, да ещё и душа, чтобы развернулась и свернулась!

Итак, у нас ещё два спектакля в августе – 25 и 31! Билеты, не знаю, можно ли ещё купить, но надеюсь, что нет. Если что, приглашаю вас в сентябре. Похоже, я остаюсь в театре, и он не против (бедный, бедный театр). Жду! Благодарна до безумия! Целую жарко! Ваша Актриса больших и малых”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *