Развлекательные новости

Игоря Верника критикуют за поведение сына Георгия

Игорь Верник и Аглая Тарасова в объятиях друг друга

Актер и ведущий Игорь Верник считается одним из самых воспитанных и галантных представителей российского шоу-бизнеса. Завидный жених умеет найти подход к любой женщине, окружает ее должным вниманием, покоряет обаятельной улыбкой, поднимает настроение уместной шуткой.

Однако в этот раз популярный артист подвергся массовой критики, причем не по собственной вине, а из-за неоднозначного поведения своего единственного сына Георгия Верника.

Обычно 19-летний Георгий, который является студентом МХАТа, ведет себя довольно спокойно и совсем не звездно, учитывая статус своего известного отца.

Игорь Верник, сын Григорий и жена Мария

Однако в этот раз начинающий артист перешел все границы, выложив на своей странице в социальной сети Instagram, компрометирующий снимок, на котором он игриво сморкается в купюру номиналом в пять тысяч рублей.

Несмотря на то, что неожиданная фотография довольно быстро пропала со страницы сына Верника, все же поклонники его отца успели не только заметить, но и обсудить ее, а также выразить свое недовольство по поводу этого инцидента отцу молодого мажора.

Так Игорь Эмильевич начал получать крайне негативные комментарии, в котором его поклонники пишут о том, что с ролью отца он не справился и в итоге вырастил «пустышку», так как у него в почти 20 лет не сложились необходимые любому воспитанному человеку жизненные ценности:

“Вы вырастили очень плохого сына. За его поступок в любой нормальной стране дают 2 года заключения. Вы – не важный отец. Зажрались, деньгами нос вытираете, присылайте мне (отмою), у меня пенсия – 9 000 рублей. Какое позорище”.

Тем временем продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин не смог пройти мимо подобной истории и написал по поводу случившегося на своей Instagram-странице: “Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает, и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым”.

Верник-младший не смог долго терпеть обвинения в свой адрес и сообщил о том, что его скандальное фото – кадр из нового фильма. Он прокомментировал данное недоразумение следующим образом:

«Как правильно заметили СМИ, я, действительно, вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, — прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально. Это только кино. Короткий метр под рабочим названием «Интересное кино», где я играю такого вот персонажа».

Бедные моралисты, так все перевернулось не в их сторону…


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *