Новости России

Олег Меньшиков находится в реанимации – врачи дали комментарии

Олег Меньшиков

После того, как стало известно о том, что популярный актер Олег Меньшиков попал в больницу, многим стало интересно, что же произошло, и в каком состоянии находится Народный артист России.

Выяснилось, что причиной серьезного недомогания стал алкоголь, с которым у известного актёра театра и кино, а также опытного театрального режиссёра были большие проблемы.

В итоге, художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой экстренно и сразу же оказался в реанимации одной из ведомственных клиник столицы России.

Врачи московской больницы пока не спешат давать прогнозы, отмечая стабильно тяжелое состояние известного актера. Тем временем ни родственники, и представители народного артиста пока не комментируют инцидент, произошедший с Олегом Евгеньевичем.

Олег Меньшиков известен, как талантливый актер, который снялся в таких культовых фильмах, как “Утомленные солнцем”, “Кавказский пленник”, “Сибирский цирюльник”, “Легенда №17”, “Гоголь”, “Покровские ворота”.

Ранее в социальных сетях поклонники народного артиста и трижды лауреата Государственной премии Российской Федерации замечали, что в последнее время он стал хуже выглядеть, хотя ранее всегда следил за своим внешним видом. Почитатели таланта Меньшикова писали, что у нее появился довольно уставший, замученный вид, иногда даже бледный и болезненный. Несмотря на то, что артисту – всего 58 лет, многие писали о том, что он начал стремительно стареть.

При этом актеру и режиссеру не помогало то, что у него – молодая жена, актриса Анастасия Чернова, которой – всего лишь 36 лет, и поженились они в 2005 году, кроме того, пока у них нет детей, поэтому нет и лишнего стресса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *