Развлекательные новости

Регина Тодоренко считает своего мужа Влада Топалова великим

Регина Тодоренко Влад Топалов

Телеведущая Регина Тодоренко постоянно хвалит и восхваляет своего любимого супруга, певца Влада Топалова, который впервые сделал ее мамой в конце прошлого года, когда звезда тревел-шоу “Орел и решка” родила сына Майкла.

В этот раз 29-летняя одесситка решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме тем, какой у нее внимательный, по-настоящему великий муж, который не только помнит про все их семейные праздники, но и поздравляет ее с днем независимости ее родной страны – Украины.

Так Регина Тодоренко рассказала о том, как ее заботливый супруг неизменно радует ее своим вниманием:

“Муж приходит домой с огромным букетом цветов со словами: «Я поздравляю тебя, любимая!» На что я отвечаю: «Как приятно, что ты помнишь о Дне Независимости Украины!»

Мой мудрый муж глянул на меня, широко улыбаясь, и добавил: «И с нашей годовщиной тебя тоже!» О которой я, девочки-мальчики, совсем забыла. И вот теперь Влад Топалов поздравляет меня сразу с двумя важными событиями. Я точно знаю, любовь спасёт мир! Дай Бог, нам крепкой непоколебимой любви.

И вам всем мы желаем быть друг к другу чуткими и проницательными, как мой муж, мой ВЕЛИКИЙ МУЖ, за которым ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА! (Для людей с особым чувством юмора: фраза, выше написанная, – шутка)”.

При этом известная путешественница, оптимистка и обладательница веселого, задорного и позитивного характера показала их совместную, очень красивую и стильную фотографию со свадьбы.

Все поспешили поздравить Регину с двумя праздниками, а также восхититься фотографией и вот такими прекрасными отношениями известной пары, которая не прекращает радовать всех своими нежными чувствами. Даже им написали вот такие комплименты: “Вы на этой фотографии так похожи на царскую семью, почему то у меня такая ассоциация. Очень красиво, ты большая молодец! Ты красотка и суперская мама!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *