Развлекательные новости

Иванке Трамп мексиканцы не дают прохода из-за платья похожего на буррито

Металлической платье за 5000 долларов Иванка Трамп сравнили с буррито

Ляпы популярных людей в глазах публики всегда становятся предметом шуток и смеха, иногда переходящим границы дозволенного. Именно такой популярной личностью становится Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа.

Над неудачными поступками популярных людей часто подшучивают просто так, но очень часто в такие компании исподволь подключаются недруги, используя смех, как оружие, которое подрывает репутацию знаменитости. Особенно это становится заметным в политике, во время предвыборной борьбы.

Ни для кого не секрет, что президентские выборы в США 2020 года являются именно таким спусковым крючком, когда для борьбы с соперниками используются все возможности. Причем для этого используются любые промахи не только претендента, и его ближайшего окружения.

Стоило ей довольно давно попасть впросак – одеть на один из приемов в январе 2017 года металлическое платье Каролины Эрреры за 5000 долларов, как Иванка Трамп попала под огонь критики экспертов моды, но и потом этот наряд начали использовать в политических целях, например в связи с тем, что она хранила молчание по поводу «жестокой» иммиграционной политики ее отца.

Это происходило в середине 2018 года, когда ее платье сравнили с тепловыми одеялами, которые используют дети-мигранты в следственном изоляторе, находящемся в ведении Министерства национальной безопасности.

И вот, позавчера 22 августа, этот неудачный лук дочери президента США Иванки Трамп снова попал на радары сетевого флешмоба. На этот раз ее сравнили с популярной мексиканским перекусом буррито. Так, на одном из телеграм-каналов задались вопросом “Много ли отличий между Иванкой и буррито?” Коллаж из двух фотографий, на одной из которых Иванка с мужем Джаредом Кушнером в металлическом платье, а другой буррито в фольге гуляет просторами Интернета с 22 августа.

Вот, например, твит по этому поводу

 

На этом приключения с Иванкой Трамп не закончились. В конце июня проходил саммит G20 в Японии, на котором присутствовала дочь президента США Дональда Трампа. Она в кулуарах попыталась побеседовать с мировыми лидерами, но что -то пошло не так. мировые лидеры ее явно не хотели серьезно воспринимать. Тщетную попытку встрять в разговор на саммите яркой блондинки выложили в Сеть.

В итоге в Twitter был запущен хештег #unwantedivanka («Лишняя Иванка»). “Лишняя Иванка” стал мемом, на который было сделано сотни пародий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *