Известные люди

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса в мире

Скарлетт Йоханссон

Одна из самых эффективных, привлекательных и сексуальных актрис в Голливуде, яркая блондинка Скарлетт Йоханссон признана самой высокооплачиваемой актрисе в мире благодаря ее удачному участию в фильмах студии Marvel.

За роль Чёрной вдовы в одноименном фильме Скарлетт Йоханссон получила баснословную и рекордную сумму в размере 56 миллионов долларов, благодаря чему уже второй год подряд она возглавляет список самых высокооплачиваемых актрис по данным журнала Forbes.

На втором месте в этом престижном списке оказалась актриса София Вергар, ставшая в 2018 году самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой по версии Forbes. В прошлом году участие в сериале «Американская семейка» принесло ей 44,1 миллиона долларов.

На третьей позиции значится Риз Уизерспун, заработавшая за год 35 миллионов долларов. Ей удалось вновь вернутся в топ-самых высокооплачиваемых в Голливуде благодаря удачному сериалу «Большая маленькая ложь».

Далее в списке самых высокооплачиваемых актрис по данным Forbes значатся:

4. Николь Кидман с доходами – 34 миллиона долларов за год.

5. Дженнифер Энистон, получившая 28 миллионов долларов.

6. Кейли Куоко, заработавшая 25 миллионов долларов.

7. Элизабет Мосс с доходами 24 миллиона долларов.

8. Марго Робби, получившая за год 23,5 миллиона долларов.

9. Шарлиз Терон, которая может похвастаться заработком в 23 миллиона долларов.

10. Эллен Помпео, которой удалось заработать 22 миллиона долларов.

В совокупности десять самых высокооплачиваемых актрис мира собрали вместе 314,6 миллиона долларов США с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года до уплаты сборов и налогов. Это на 69% больше, чем в прошлом году, но все же намного меньше, чем самые высокооплачиваемые актеры в мире, десятке которых удалось заработать за год 588,3 миллиона долларов.

Как известно, Forbes сообщил, что Дуэйн Джонсон стал в этом году самым высокооплачиваемым актером. Ему удалось заработать 89,4 миллиона долларов благодаря съемкам в фильмах «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Небоскреб», а также в сериале «Футболисты» и рекламному контракту с брендом Under Armour. На втором месте значится Крис Хемсворт (76,4 миллиона долларов), а также Роберт Дауни-младший (66 миллионов долларов) – две звезды франшизы «Мстители».

Далее следуют Акшай Кумар, Джеки Чан, Брэдли Купер, Адам Сэндлер, Крис Эванс, Пол Радд и Уилл Смит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *