Развлекательные новости

Лолита Милявская зажгла в прозрачном платье в Казахстане

Лолита Милявская

Лолита Милявская всегда считалась не только профессиональной артисткой, но и очень уверенной в себе женщиной, у которой нет комплексов, и которая гордится своей фигурой, даже, когда она выглядит не лучшим образом.

Время от времени 55-летняя певица любит демонстрировать крайне откровенные сценические наряды, как произошло и в этот раз, когда Лолита вышла на сцену премии Nur-Sultan Music Awards.

Все присутствовавшие были крайне удивлены не только прозрачному платью энергичной артистки и тому, как весело и задорно она демонстрировала во время исполнения песни “На Титанике” свое нижнее белье черного цвета.

При этом все заметили, какой радостной и довольной Лолита была и получила истинное удовольствие от своей выходки. Популярная певица скинула туфли и зажигательно плясала на сцене, активно поднимая и развивая свой и без того откровенный наряд.

Множество позитивных комментариев посыпалось артистке по поводу ее очередного яркого выступления: “Лолита проникновенная и настоящая. Смотрела несколько интервью с ней, очень симпатизирует мне как человек. Ну а всякие разные странные выходки с ее стороны, что же и на солнце бывают пятна. Она замечательная. Крутая женщина, счастья ей от всей души желаю. Она офигенная женщина, восхищаюсь! Худым значит можно в трусах выступать, и никто ничего не говорит , а тут все ппц. Обожаю Лолиту с детства! Она в очередной раз доказала, что жить нужно без комплексов. Все. Пойду съем на ночь шоколадку. Нормальная она б*ба, простая, молодец”.

Но не обошлось и без традиционной критики: “Лолита пляшет, фонограмма идёт, люди в восторге. Есть красиво. Есть откровенно. Есть вкусно. Есть сексуально. Есть интересно. Есть искренне. Есть проникновенно. Есть крик души. Есть яркий эпатаж. А есть пи*дец. И это – он самый. К сожалению. С каких пор неуклюжие движения бегемота под фанеру называются зажигательным выступлением?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *