Все об известных людях

Ольга Бузова похвасталась своим накачанным прессом

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Ольга Бузова славится не только своей работоспособностью и желанием везде успеть, но и прекрасной, подтянутой и практически идеальной фигурой, которую с радостью всем демонстрирует.

В этот раз известная блондинка, которая с выходом каждой песни становится все популярнее, показала свой отличный пресс, которым очень гордится. При этом Ольга Бузова сообщила о том, что давно и упорно занимается спортом и следит за своим питанием с раннего возраста, благодаря чему выглядит и чувствует себя прекрасно.

Кроме того, 33-летняя знаменитость подчеркнула, что у нее часто спрашивают паспорт, так как мало, кто верит в ее реальный возраст, и думают, что она несовершеннолетняя.

Так Бузова опубликовала фотографию в своем Инстаграм-аккаунте после очередной тренировки и написала о своем фитнес и ЗОШ-режиме:

“Хочешь иметь пресс, качай его! Я занимаюсь спортом с 13 лет! Начинала с кассет с Синди Кроуфорт, потому что у родителей не было возможности оплачивать мне походы в спортзал! А я уже в 13 лет хотела иметь подтянутую фигурку. Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина. Если есть желание, вы всегда найдёте возможность сделать то, что вам хочется. И это касается не только спорта”.

Даже продюсер Яна Рудковская пришла в восторг от увиденного и написала в комментариях: “Ну ничего себе!” При этом многие похвалили Бузову за то, что занимается своей фигурой: “Тело и душа должны быть в гармонии! Очень здорово, что вы растёте как личность и не забываете про тело!”

Однако мало, кто поверил в то, что кто-то сомневается в том, что Бузовой уже 33 год, так как она, действительно, выглядит на этот возраст, а не как молодая девушка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *